[已解决]如何看到自己的总收益呢?

nwdv3xkuv   金融寡头 楼主 2017-6-2 19:19:23 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
在手机上,我能看到嘉利和散标的收益,可总收益从哪儿看?有求各位啦!
最佳答案
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加

大神点评(13)

朱朱   活跃之星 2017-6-2 19:34:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-6-2 19:21:02 显示全部楼层 来自:北京

总收益:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益。     
                                                                                                                                                                                                                             操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
回复 支持

七色花   活跃之星 2017-6-2 19:22:51 显示全部楼层 来自:上海
你我贷微信公众号—帐户服务—登陆—净资产—总收益
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

tulipjin   活跃之星 2017-6-2 19:23:20 显示全部楼层 来自:上海
通过微信“你我智投”查询
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-2 19:30:38 显示全部楼层 来自:北京
3月后,APP及电脑版都无法查看帐户的总收益及每天的收益情况了。方法如下:

1. 从“你我贷投资”的微信公众号进入自己的帐户,或从手机浏览器登录你我贷网站,进入后记得必须使用触屏版。

2. 选中右下角的“我的财富”就可以看到自己帐户的净资产了。

3. 点击“净资产”中的数字,会出现自己的净资产情况。然后选中上面的“总收益”栏就可以看到收益情况。

回复 支持

不羁的云   世界首富 2017-6-2 19:52:35 显示全部楼层 来自:重庆
利和散标的收益
[发帖际遇]: 丘吉尔对不羁的云 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”不羁的云 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-2 19:53:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
    为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,今年的产品有道智投是不允许显示预期收益的,即使老嘉财和债权项目的预计收益都可以看到,但总收益是不显示的。
回复 支持

nwdv3xkuv   金融寡头 楼主 2017-6-2 19:54:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
谢谢各位大神,找到了!
回复 支持

梧泉   世界首富 2017-6-2 20:14:53 显示全部楼层 来自:广西百色
从哪儿看
回复 支持

发表回复