回帖奖励 267 金币      回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 100,200,300,400,500,600,700,800,900 

签到有奖4.17:每天签到得金钱,每人限回一次

yueyegumao   投资达人 2015-4-17 08:20:59 显示全部楼层 来自:江苏

回帖奖励 +3 金币

欢迎查看你我贷2015年3月份运营简报
[发帖际遇]: 巴菲特对yueyegumao 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”yueyegumao 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

Davi   投资经理 2015-4-17 08:21:14 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 达尔文对Davi 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”Davi 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

芝麻开门   活跃之星 2015-4-17 08:22:03 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”芝麻开门 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

pppqqq250107   土豪 2015-4-17 08:22:08 显示全部楼层 来自:安徽

回帖奖励 +3 金币

大橙子   投资经理 2015-4-17 08:22:10 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

kitty19880819   投资达人 2015-4-17 08:22:17 显示全部楼层 来自:江苏无锡

回帖奖励 +3 金币

xiaozhang1031   财务自由 2015-4-17 08:23:53 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

dljcbqs   财务自由 2015-4-17 08:23:56 显示全部楼层 来自:山东东营

回帖奖励 +3 金币

yghcxw   财务自由 2015-4-17 08:24:14 显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州

回帖奖励 +3 金币

回帖内容必须包含: 欢迎查看你我贷2015年3月份运营简报
[发帖际遇]: 严复对yghcxw 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”yghcxw 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

zjq851231   投资经理 2015-4-17 08:24:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连

回帖奖励 +3 金币

小财神 + 10 恭喜!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

发表回复