[已解决]我去哪里看我剩下的金额

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-6-5 20:26:18 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山

这到底是为啥现在还不能看资金记录?

我是有理财和借款双重账户的。然而5月21日存管升级后,我的理财账户被你们清空了。经过很多波折,客服说我可以在电脑版你我贷平台提现,我本来有2 0000左右的投资,我发现可提现有4000多,我把可提现的在5月26日提现了。当时还可以看资金记录。
然而这几天我发现什么都没了,难道你们平台真要把我的投资都清零?我剩余的投资呢?去哪里看?我真是瞎眼了,投了你们平台。出了问题根本就是敷衍了事,至少平时升级后该解释的还是得好好解释,客服电话都打不通,我要看我投资的项目也没办法看。我也不知道说什么,什么时候把我投资的钱拿回来就行了,反正我不会再你们平台投资了。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2017-6-5 20:26:20 显示全部楼层 来自:浙江舟山
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

经常是这个回复,然而并无卵用。我要知道我得投资现在都没办法看。  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:29
回复 支持

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-6-5 20:29:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
论坛精灵 发表于 2017-6-5 20:26
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html;http://clu ...

经常是这个回复,然而并无卵用。我要知道我得投资现在都没办法看。
回复 支持

ping   活跃之星 2017-6-5 20:32:11 显示全部楼层 来自:上海
理财账户被清空了,有这回事?

你去看我前几个发的主题,整个账户都被清0了。  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:34
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-6-5 20:33:39 显示全部楼层 来自:山西
存管公告有说明,借款、投资账户需要分离。
2、自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。

投资账户清零是暂时的,后面会恢复。平台管理有回帖

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-6-5 20:33:39 显示全部楼层 来自:
由于现在你我贷上线存管,投资端和借款端的账户是分开的。所以如果楼主既有投资资金,又有借款资金的话,需要登录电脑端的账户中心,将账户切换至借款账户,就能看到所有的资金情况了。

现在任何记录都没了,前几天我可以看。  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:36
回复 支持

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-6-5 20:34:18 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
ping 发表于 2017-6-5 20:32
理财账户被清空了,有这回事?

你去看我前几个发的主题,整个账户都被清0了。
回复 支持

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-6-5 20:36:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江舟山
tumuwuya 发表于 2017-6-5 20:33
由于现在你我贷上线存管,投资端和借款端的账户是分开的。所以如果楼主既有投资资金,又有借款资金的话,需 ...

现在任何记录都没了,前几天我可以看。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-6-5 20:44:27 显示全部楼层 来自:广东深圳
你的帖子我看到过几次了。

按照平台存管公告:“自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。”我觉得你是否应该下载两个APP。一个是借款APP,一个是理财APP。要看理财资金记录,就登陆理财APP。

都有。账户都是0.  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:44
回复 支持

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-6-5 20:44:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
波澜不惊 发表于 2017-6-5 20:44
你的帖子我看到过几次了。

按照平台存管公告:“自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户 ...

都有。账户都是0.

如果是这种情况,明天@小诸葛来论坛选定最佳答案时会看到这个帖子。应该会帮你落实处理的。  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:49
回复 支持

发表回复