[已解决]银行卡被解绑

nwdvfmzv9   投资新秀 楼主 2017-5-30 07:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
我的银行卡快捷支付被我解绑了,钱到时候还能到这张卡里面吗?怎么可以继续绑定这张卡?
最佳答案
重新绑定卡就可以了啊

补充内容 (2017-5-30 07:11):
快捷支付的卡需要同卡进出,你重新绑定一下充值的卡就好了啊

大神点评(15)

小妖精520   世界首富 2017-5-30 07:10:42 显示全部楼层 来自:广东佛山   本楼为最佳答案   
重新绑定卡就可以了啊

补充内容 (2017-5-30 07:11):
快捷支付的卡需要同卡进出,你重新绑定一下充值的卡就好了啊
回复 支持

喵喵喵   世界首富 2017-5-30 07:10:56 显示全部楼层 来自:浙江台州
去问问客服
回复 支持

铁匠   发帖之星 2017-5-30 07:15:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉
银行卡解绑了,提现不能到银行卡帐户,需重新绑定。操作:我的帐户----帐户管理----银行卡管理--添加银行卡,按提示操作绑定原银行卡,注意银行卡信息填写要正确。
浪子弟 + 5
万人迷 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

梅吉   金融大鳄 2017-5-30 07:26:34 显示全部楼层 来自:广东
重新绑定
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-5-30 07:31:02 显示全部楼层 来自:河南
如果要使用其它银行卡,按以下操作:
首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;

然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。

1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;

2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;

(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;

3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;

4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;

5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);

为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。

您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。
如果要继续使用这张卡,需重新绑定。操作:我的帐户----帐户管理----银行卡管理--添加银行卡,按提示操作输入原来的银行卡卡号,注意银行卡信息填写要正确。

回复 支持

夏日清风   世界首富 2017-5-30 07:43:33 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=20&mobile=2

弄错了!  详情 回复 发表于 2017-5-30 07:44
回复 支持

夏日清风   世界首富 2017-5-30 07:44:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
柳知 发表于 2017-5-30 07:43
https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=20&mobile=2

弄错了!
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-5-30 07:48:08 显示全部楼层 来自:北京
重新绑定即可
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-5-30 08:11:39 显示全部楼层 来自:山西
平台规定提现必须有绑定的银行卡,快捷支付充值是同卡进出,解绑了银行卡,钱是回不到银行卡的。你可以重新绑定这张银行卡。
手机上操作步骤~我的~右上角头像~银行卡~添加银行卡。
[发帖际遇]: 李嘉诚对永不放弃 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复