[已解决]求助

suhongfeng   大富翁 楼主 2017-5-28 19:43:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
存管个人账户是怎么回事
最佳答案
存管个人账户是指用户在存管银行开通的个人存管子账户。
目前还不能开通,你我贷通知如下:
1、自2017年05月21日起,你我贷平台所有用户资金将由恒丰银行股份有限公司进行独立存管。恒丰银行股份有限公司每月出具用户专用账户资金存管报告。二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。
2、自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。

大神点评(17)

天地悠悠   金融寡头 2017-5-28 20:07:59 显示全部楼层 来自:浙江台州   本楼为最佳答案   
存管个人账户是指用户在存管银行开通的个人存管子账户。
目前还不能开通,你我贷通知如下:
1、自2017年05月21日起,你我贷平台所有用户资金将由恒丰银行股份有限公司进行独立存管。恒丰银行股份有限公司每月出具用户专用账户资金存管报告。二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。
2、自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-5-28 19:43:06 显示全部楼层 来自:山西晋城
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小12   世界首富 2017-5-28 19:43:38 显示全部楼层 来自:北京
暂时还没有开立
回复 支持

wc860304   世界首富 2017-5-28 19:46:10 显示全部楼层 来自:江苏
说好了等第二次升级后开户
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2017-5-28 19:49:57 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
对网贷资金存管账户设置要求为:网贷平台资金存管汇总账户为专用账户,与平台自有资金隔离,防止挪用;银行端子账户端与平台端账户一一对应,日终对账,确保账实相符。

回复 支持

myhuang_gz   大富翁 2017-5-28 19:57:12 显示全部楼层 来自:广东广州
不断自动学习中
回复 支持

湛狄   活跃之星 2017-5-28 19:58:19 显示全部楼层 来自:内蒙古
还没到时候呢!要等等!
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2017-5-28 19:59:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
不要着急
回复 支持

一时一运   大富翁 2017-5-28 20:09:58 显示全部楼层 来自:广东
进来学习一下
[发帖际遇]: 神秘人对一时一运 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”一时一运 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复