[已解决]有道添金咨询

昵称   投资达人 2015-4-14 11:25:21 显示全部楼层 来自:广东深圳
有道添金好不好用啊?是直接加入了就不用做其他操作吗?我好像没有收益:(
另外,依然希望大家帮帮忙可以让我拿到15次回复的主题奖励,谢谢:P
最佳答案
跟货币基金一样,存进去就等着收益就可以了,不用其他操作。
提醒楼主一下,在工作日15点前加入有道添金的钱,要到下一个工作日确认份额,再下一个工作日才能看到前一天的收益。所以在周四下午15点之后存入的钱,下周一才能确认份额哦~

大神点评(18)

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2015-4-14 11:34:50 显示全部楼层
了解了解。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-4-14 11:36:02 显示全部楼层 来自:上海
有道添金分别由账户可用余额和嘉财剩余资金两部分组成,可用余额可以投资你我贷的任一债权。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-4-14 11:36:43 显示全部楼层 来自:山东青岛
直接加入了就不用做其他操作,非常好用!没有收益是因为资金还没计入货币基金,工作日15点前存入,第二天就能看到收益。
回复 支持

时光机器   超级富豪 2015-4-14 11:40:29 显示全部楼层 来自:陕西西安
你是需要回复,还是有问题咨询呢?
回复 支持

昵称   投资达人 楼主 2015-4-14 11:47:19 显示全部楼层 来自:广东深圳
时**器 发表于 2015-4-14 11:40
你是需要回复,还是有问题咨询呢?

首先是问题咨询,如果能帮忙回复够15个更好。谢谢
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2015-4-14 13:27:55 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
提醒楼主一下,在工作日15点前加入有道添金的钱,要到下一个工作日确认份额,再下一个工作日才能看到前一天的收益。所以在周四下午15点之后存入的钱,下周一才能确认份额哦~
回复 支持

昵称   投资达人 楼主 2015-4-14 13:41:17 显示全部楼层 来自:广东深圳
小**兔 发表于 2015-4-14 13:27
提醒楼主一下,在工作日15点前加入有道添金的 ...

我是上周六或者周日加入有道添金,本周二应该能看到收益了吧?
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-4-14 13:43:03 显示全部楼层 来自:山东青岛
x**1 发表于 2015-4-14 13:41

周三才能看到
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2015-4-14 13:43:39 显示全部楼层 来自:
x**1 发表于 2015-4-14 13:41

如果这两天没有资金进出,应该是今天看到收益
[发帖际遇]: 查理·芒格对吹口哨的小海妖 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”吹口哨的小海妖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复