关于嘉银金融和熊猫烟花资产重组的说明

Rainbowrun   投资达人 2015-4-16 15:19:08 显示全部楼层 来自:北京
这个新闻是啥意思呢?好好的为什么要卖掉51%的股权呢?

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-16 17:06:15 显示全部楼层 来自:广东珠海
为平台的发展注入持续的动力。
回复 支持

源源不断   投资达人 2015-4-16 21:49:01 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
顶一个顶一个
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-17 10:31:50 显示全部楼层 来自:广东珠海
你我贷平台希望在未来的两年内通过但不限于并购重组在内的方式打通资本市场。
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-4-17 20:29:10 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
无论你我贷平台最终能否和熊猫烟花合作成功,我们都一如既往地为投资人和借款人提供优质的服务
回复 支持

qianshuiqing   超级富豪 2015-4-17 20:52:59 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
我们都一如既往地为投资人和借款人提供优质的服务
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2015-4-17 21:01:53 显示全部楼层 来自:江苏苏州
熊猫烟花收购你我贷 银湖网开始盈利
2015-04-15 20:20 来源:光明网  我有话说
  光明网讯(记者温源)去年涉足互联网金融的熊猫烟花日前发布公告称,拟通过现金方式收购P2P平台你我贷的51%股权。熊猫烟花同时宣布自4月20日起改名为“熊猫金控”,公司A股证券代码不变,仍为“600599”。同时公告显示,去年7月1日上线的银湖网总资产1,678.76万元,营业收入1,540.57万元,本期公司净利润为69.07万元。

据熊猫烟花公告,公司与上海嘉银金融服务有限公司(下称“嘉银金融”)、严定贵签署了《支付现金购买资产暨股权转让协议》,公司拟通过支付现金的方式购买嘉银金融持有的上海你我贷金融信息服务有限公司(下称“你我贷公司”)95%的股权中的46%(占你我贷公司总股本的46%),购买严定贵持有的你我贷公司5%(占你我贷公司总股本的5%)。即熊猫烟花将合计购买你我贷公司51%股权。熊猫烟花未披露此次交易的具体金额。但为完成此次交易,熊猫烟花拟向不超过10名特定对象非公开发行股份募集资金,用于支付本次交易的现金对价,募集资金不足部分以自有资金支付。

据了解,你我贷为上海嘉银金融服务有限公司旗下互联网金融平台,成立于2011年6月。自成立3年来,你我贷的服务已覆盖了全国近30余个省的100多个城市,通过平台对接的资金深入到中国最广大的二三线城市、乡镇地区及农村。2015年1月30日,你我贷完成增资,注册资本增至1亿元人民币,成为全国少数注册资本达1个亿的P2P平台。截至目前你我贷累计成交金额接近47亿亿元。在刚刚过去的三月份,当月成交额就超过5亿元。“你我贷以实地标、车辆抵押标的和房产抵押为主,这将对于银湖网业现有务体系是一个很好的补充,同时,今后在风控、大数据分享等方面银湖网和你我贷会有更多的交集”业内人士表示。
回复 支持

suseyaoyao   投资总监 2015-4-17 22:28:16 显示全部楼层 来自:上海
熊猫烧香
[发帖际遇]: suseyaoyao 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlq8850   世界首富 2015-4-17 23:58:10 显示全部楼层 来自:广东广州
熊猫烟花不行
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-18 15:23:40 显示全部楼层 来自:海南儋州
不限于并购重组在内的方式打通资本市场,为平台的发展注入持续的动力。
回复 支持

发表回复