关于嘉银金融和熊猫烟花资产重组的说明

jane_y   理财高手 2015-4-14 13:04:44 显示全部楼层 来自:上海
控股权转移了?是福是祸?

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对jane_y 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”jane_y 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-4-14 13:11:14 显示全部楼层 来自:广东广州
存在重大的不确定性
[发帖际遇]: 神秘人对瞎蒙赚钱 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”瞎蒙赚钱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhfc1940   投资新手 2015-4-14 13:52:44 显示全部楼层 来自:上海
是福是祸?
回复 支持

袋袋   投资总监 2015-4-14 13:57:09 显示全部楼层 来自:黑龙江鸡西
转让你我贷平台51%的股权!变天了
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-4-14 14:10:56 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
近日,你我贷控股股东上海嘉银金融服务有限公司与熊猫烟花集团股份有限公司(证券代码:600599)签署了《支付现金购买资产暨股权转让协议》,协议拟向上市公司转让你我贷平台51%的股权,协议各方在签署协议后会有序地推进并购重组工作。

回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-4-14 14:12:45 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷平台希望在未来的两年内通过但不限于并购重组在内的方式打通资本市场,为平台的发展注入持续的动力。

回复 支持

扑火的飞蛾   大富翁 2015-4-14 15:22:11 显示全部楼层 来自:山西大同
心里好乱,股票啊,并购啊啥啥不懂……就觉得自己的东西变成别人的了……:Q
[发帖际遇]: 查理·芒格对扑火的飞蛾 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”扑火的飞蛾 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

午后红茶   土豪 2015-4-14 16:09:25 显示全部楼层 来自:江苏南京
拟向上市公司转让你我贷平台51%的股权{:1_122:}
[发帖际遇]: 神秘人对午后红茶 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”午后红茶 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-14 16:57:28 显示全部楼层 来自:海南儋州
存在重大的不确定性。
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-4-14 17:16:10 显示全部楼层 来自:广西南宁
关于嘉银金融和熊猫烟花资产重组
回复 支持

发表回复