[已解决]存管后为什么没有自己的银行账户呢?

中国首富1   超级富豪 楼主 2017-5-23 22:09:11 显示全部楼层 来自:广东
为什么呢?真的完成存管了吗?
最佳答案
自2017年05月21日起,你我贷平台所有用户资金将由恒丰银行股份有限公司进行独立存管。恒丰银行股份有限公司每月出具用户专用账户资金存管报告。二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。

http://www.niwodai.com/Public/Static/nwd/active/2017/05/bankstep/pc/index.html?intcmp=hompage_kv_1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(16)

永不放弃   论坛守护神 2017-5-23 22:23:40 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
自2017年05月21日起,你我贷平台所有用户资金将由恒丰银行股份有限公司进行独立存管。恒丰银行股份有限公司每月出具用户专用账户资金存管报告。二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。

http://www.niwodai.com/Public/Static/nwd/active/2017/05/bankstep/pc/index.html?intcmp=hompage_kv_1
回复 支持 1

fliang   金融寡头 2017-5-23 22:20:00 显示全部楼层 来自:上海
第二阶段升级会加
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

中国首富1   超级富豪 楼主 2017-5-23 22:09:23 显示全部楼层 来自:广东
怎么回事呢
回复 支持

r13370377692   金融大鳄 2017-5-23 22:20:07 显示全部楼层 来自:
现在是假存管
[发帖际遇]: 李嘉诚对r13370377692 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”r13370377692 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我有闲钱110   金融大鳄 2017-5-23 22:22:39 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
为什么没有自己的银行账户
[发帖际遇]: 神秘人对我有闲钱110 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”我有闲钱110 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2017-5-23 22:24:23 显示全部楼层 来自:青海西宁
耐心等待
回复 支持

墨尔本   超级富豪 2017-5-23 22:31:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
等待中。。
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2017-5-23 22:31:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
虚拟账户?按规定,开户要本人持身份证到银行开户,显然投资人没这条件
回复 支持

深海寻针   财务自由 2017-5-23 22:34:25 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
应该有的
回复 支持

发表回复