你我贷2014年五一放假安排通知

小乔   社区管理 2014-4-24 09:11:39 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

根据国务院办公厅通知安排,你我贷五一节期间将做如下安排:

1、2014年5月1日(周四)至5月3日(周六)放假;5月4日(周日)正常上班。

2、五一节期间提现业务暂停。4月30日(周三)11:00之后提交的提现申请将在5月4日(周日)统一处理。

3、五一节期间可正常发标,满标审核将在5月4日(周日)统一处理。

4、五一节期间充值还款功能正常,请需到期还款的用户提前做好相应安排,以免造成不必要的损失。

5、五一节期间你我贷在线客服和官方400电话照常服务,值班时间为每天9:00至18:00。

给您带来不便,敬请谅解。

感谢广大用户对你我贷的支持! 你我贷祝大家节日快乐!身体健康!

你我贷

2014年4月23日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 小乔对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

Ryyleihua   投资达人 2014-4-24 09:18:19 显示全部楼层 来自:上海
火钳刘明
[发帖际遇]: 塞万提斯对Ryyleihua 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”Ryyleihua 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-4-24 09:26:20 显示全部楼层 来自:上海
恩恩,又到了放假的时节了
回复 支持

buffett   财务自由 2014-4-24 09:29:57 显示全部楼层 来自:上海
又放假了,
回复 支持

你不是我的菜   大富翁 2014-4-24 09:44:58 显示全部楼层 来自:甘肃平凉
冷清清的,有什么活动吗
回复 支持

niwodyh   投资达人 2014-4-24 09:51:02 显示全部楼层 来自:上海
你不是我的菜 发表于 2014-4-24 09:44
冷清清的,有什么活动吗

管理员说金币兑换啊五月份上线
[发帖际遇]: 马云对niwodyh 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”niwodyh 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

niwodyh   投资达人 2014-4-24 09:51:46 显示全部楼层 来自:上海
就这么点金币,再扣再扣:nu
[发帖际遇]: 塞万提斯对niwodyh 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”niwodyh 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

京大鹰   投资达人 2014-4-24 10:14:21 显示全部楼层 来自:北京
清风明月 逛你我贷论坛后财商明显上升,赚了 2 金钱.
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-24 10:30:23 显示全部楼层 来自:江西宜春
5.1放假抽奖,奖品:“摩托车加美女”,奖品寄送方式:电子邮件。
回复 支持

小永远   投资总监 2014-4-24 15:14:55 显示全部楼层 来自:北京
n**h 发表于 2014-4-24 09:51
管理员说金币兑换啊五月份上线

在哪儿说的?
[发帖际遇]: 神秘人对小永远 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小永远 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复