[已解决]每天签到为什么出现才连续16天呢?

花伴雨   超级富豪 楼主 2017-5-21 11:36:09 显示全部楼层 来自:山东枣庄
刚才看下签到排名,每天坚持签到为什么我帐下出现连续签到才16天呢?可今天都21号了
最佳答案
你中间中断了一次

补充内容 (2017-5-21 11:42):
刚看了下我的,连续签到21天,中间也是出差忘了一次可能,如果及时发现,可以补签的。不过无所谓,奖励是按累计签到,而不是连续签到。

大神点评(19)

josh7773   活跃之星 2017-5-21 11:37:58 显示全部楼层 来自:北京
可能是升级的问题,等工程师解决了就好了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2017-5-21 11:37:57 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
你中间中断了一次

补充内容 (2017-5-21 11:42):
刚看了下我的,连续签到21天,中间也是出差忘了一次可能,如果及时发现,可以补签的。不过无所谓,奖励是按累计签到,而不是连续签到。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-5-21 11:36:11 显示全部楼层 来自:山东枣庄
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdqq123   超级富豪 2017-5-21 11:38:21 显示全部楼层 来自:澳大利亚
估计有忘了的时候?
回复 支持

huaaxia775   大富翁 2017-5-21 11:40:20 显示全部楼层 来自:广东
可能是某一天断了。
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-5-21 11:43:29 显示全部楼层 来自:内蒙古
可能中间你忘记签到了,签到奖励只看累计天数,中间中断没什么影响,不必纠结于此。
回复 支持

起航梦想   世界首富 2017-5-21 11:52:30 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
有可能忘了
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-5-21 11:53:40 显示全部楼层 来自:江苏常州
月签到天数只是供参考,只要看连续签到天数和总签到天数对就可以了,每月中有漏签了补签的,天数显示可能会有误差。
回复 支持

湛狄   活跃之星 2017-5-21 12:11:27 显示全部楼层 来自:内蒙古
偶尔断签,是可以补的。
[发帖际遇]: 严复对湛狄 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”湛狄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复