#分享#我在几个已实现存管上线平台的存管体验

仗义执言   理财高手 楼主 2017-5-21 11:01:34 显示全部楼层 来自:湖南株洲
  我目前在四个平台有投资,截止2017年5月17日止全部都发布了存管上线的公告。进行存管的银行分别是民生银行一家,浙商银行一家,恒丰银行两家。你我贷是我投资平台中最后一家发布存管上线的平台。

1、民生银行存管的这家平台是我开始投资前就实现了存管的,注册平台账号过程中就直接跳转到民生银行的注册页面完成注册和实名认证,提现能够秒到,查看流水发现提现充值都是向我在民生银行的存管账户进行交易,但交易密码不能是纯数字,而且抢标时需要跳转民生银行页面输密码确认交易,由此导致了我多次由于输入密码的速度太慢而抢标失败,不喜。

2、浙商银行存管的这家平台在我注册时刚刚实现存管上线,当时处于过渡阶段,老人老办法、新人新办法,老用户可暂时不注册存管银行的存管专用账户,可捆绑多张银行卡,提现T+1,新用户强制要求注册存管专用账户,而且注册的过程中必须下载存管银行的APP(注册后可删除APP),提现能够秒到,查看流水发现提现充值都是向我在浙商银行的存管账户进行交易,交易密码可以是纯数字,抢标时需输入存管账户的密码,充值、提现时还需要短信验证码。

3、虽然恒丰银行的另一家平台比你我贷早一个月宣布存管上线,仅仅只是平台进行了存管,资金交易还是通过第三方支付机构完成,提现T+1,与该平台宣布存管上线前没有变化,根本感觉不到。

4、你我贷平台看公告内容第二期系统停机更新维护后会开设个人存管专用账户,让我们拭目以待吧。

josh7773 + 3 赞一个!
独行者 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 3 感谢分享!
小财神 + 100 + 30 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +111 本月威望 +30 宝石 +10

大神点评(33)

论坛精灵   社区管理 2017-5-21 11:01:50 显示全部楼层 来自:湖南株洲
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2017-5-21 11:04:44 显示全部楼层 来自:浙江金华
绝大部分平台采用了直接存管!
[发帖际遇]: 神秘人对hlcwhnwd 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”hlcwhnwd 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yfct87   超级富豪 2017-5-21 11:08:13 显示全部楼层 来自:北京
挺好  写的
回复 支持

pftf2   大富翁 2017-5-21 11:15:25 显示全部楼层 来自:江苏南京
关键看以后提现速度。
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2017-5-21 11:20:24 显示全部楼层 来自:陕西渭南
直存管和嵌入式的区别能讲讲吗?
回复 支持

diudiu1989   超级富豪 2017-5-21 11:24:51 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享
回复 支持

红石   金融寡头 2017-5-21 11:25:38 显示全部楼层 来自:江西景德镇
大家拭目以待
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2017-5-21 11:56:53 显示全部楼层 来自:江西九江
值得期待
回复 支持

白驹过隙   超级富豪 2017-5-21 12:00:02 显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享
回复 支持

发表回复