[已解决]收益

春华秋时   活跃之星 楼主 2017-5-19 16:07:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
总收益从哪儿看
最佳答案
要每一项相加。

补充内容 (2017-5-19 16:10):

看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。

看嘉财:登录APP——我的——有道——有道收益。

补充内容 (2017-5-19 16:15):
关注你我贷微信公众号,右下角账户中心点开,登录账户,点击净资产,显示的中间项“总收益”可以查看

大神点评(18)

huaaxia775   大富翁 2017-5-19 16:09:40 显示全部楼层 来自:广东深圳   本楼为最佳答案   
要每一项相加。

看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。

看嘉财:登录APP——我的——有道——有道收益。

补充内容 (2017-5-19 16:15):
关注你我贷微信公众号,右下角账户中心点开,登录账户,点击净资产,显示的中间项“总收益”可以查看
回复 支持 1

蓝翔   世界首富 2017-5-19 16:08:46 显示全部楼层 来自:陕西西安
个人主页
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-5-19 16:08:52 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
微信公众号

关注你我贷投资微信公众号,服务中心—登陆账户—净资产—总收益,查看
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-5-19 16:08:55 显示全部楼层 来自:山东淄博
总收益应该是

为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不羁的云   世界首富 2017-5-19 16:14:59 显示全部楼层 来自:重庆
哪儿看来
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-5-19 16:16:53 显示全部楼层 来自:北京
微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产----总收益
回复 支持

大象001   活跃之星 2017-5-19 16:30:11 显示全部楼层 来自:浙江丽水
从“你我贷投资”微信公众号登录账户,里面点击个人资产就可以看到总收益和各个分项的收益。
回复 支持

nwdvrx7lk   金融大鳄 2017-5-19 16:36:32 显示全部楼层 来自:广东深圳
微信公众号你我贷投资,登录查看。但是里面收益不含有道智投的未发放收益
不染 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

雪莲   世界首富 2017-5-19 16:37:18 显示全部楼层 来自:广东深圳
个人主页
回复 支持

发表回复