平台动态 #小目标#从即日起,在社区做个有威望的人

请叫我钱多多   大富翁 楼主 2017-5-15 08:54:16 显示全部楼层 来自:广东深圳
  虽然加入你我贷的时间不到一年,但从每天的签到,论坛做任务和抢标等,都能看出其人气之旺。但这次的端午赢粽子活动,更让我体会到了这种高人气,足以用火爆来形容。
  从开始只知道投资,再从客服打来的电话里,知道有个投友社区。既可以从中学习理财知识,又可以做任务,赚积分。虽然每天都会认真的完成任务,但无非是为了赚积分,赚满100金就溜之大吉,有敷衍了事之嫌。从来没有去关注过威望,本周威望,经验值,用户组等等这些名词,与我的投资,有什么切实的联系。
  直到端午节的活动出来,我抱着试试看的心理,写下了自己心中的小目标。没想到很快就被加为精选,更没想到本周威望的排名竟然排到了20名左右,还一下成为了发帖之星。而就在我洋洋自得,以为粽子礼包已经是我囊中之物的时候,接下来的几个小时,我不断地被人超越,排名也一下子落到了30名以外。
  在经历了这样惊喜和失落的交叠之后,我才意识到,哪怕只是这个小小的社区,也是个硝烟弥漫的江湖。卧虎藏龙,人才倍出,而且高手如云,长江后浪推前浪,勤奋的人收获到的,永远比懒惰的人要多。
  接下来的几天,伴随着我做任务,排名上升,可一到晚上,又被同样坚持完成任务的人超越,踢出30名之外,心情也随着起起伏伏,忽高忽低。所以眼下的小目标,就是做自己力所能及的最后的冲刺。倘若自己真的尽力了,即使最终没有赢得礼物,至少能让自己心服口服。
  从即日起,做个有威望和有身份的人。在这个温暖友爱的社区小江湖。

Screenshot_2017-05-15-07-26-39-308_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png Screenshot_2017-05-15-05-43-31-892_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
独行者 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目....
josh7773 + 3 有威望的人
tumuwuya + 3
大象001 + 5 赞一个!
小财神 + 100 感谢分享!
诗远方 + 5 赞一个!
永不放弃 + 3
亮剑 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +139

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(83)

论坛精灵   社区管理 2017-5-15 08:54:22 显示全部楼层 来自:广东深圳
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

kkai0927   金融大鳄 2017-5-15 08:58:40 显示全部楼层 来自:台湾
這樣很好
回复 支持

wwzzzq_nwd   大富翁 2017-5-15 08:58:42 显示全部楼层 来自:上海
楼主加油
回复 支持

chen   金融寡头 2017-5-15 09:01:39 显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢分享
[发帖际遇]: 丘吉尔对chen 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”chen 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

丽江美   世界首富 2017-5-15 09:03:12 显示全部楼层 来自:山东烟台
祝你成功
[发帖际遇]: 查理·芒格对丽江美 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”丽江美 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小脚走天下   世界首富 2017-5-15 09:03:42 显示全部楼层 来自:浙江宁波
恭喜楼主
回复 支持

亮剑   世界首富 2017-5-15 09:06:53 显示全部楼层 来自:云南昆明
心想事会成
[发帖际遇]: 塞万提斯对亮剑 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”亮剑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晓露晨曦   金融寡头 2017-5-15 09:09:56 显示全部楼层 来自:河北
怎么得发贴之星
回复 支持

minna   活跃之星 2017-5-15 09:11:52 显示全部楼层 来自:加拿大
厉害,每天有那么多时间在论坛上
[发帖际遇]: 神秘人对minna 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”minna 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复