平台动态 #分享#来你我贷之后,才知道钱是省出来的,更靠理出来的

梧泉   世界首富 楼主 2017-5-15 08:39:45 显示全部楼层 来自:广西百色
  很多时候钱不仅是省出来的,是靠理出来的。但也有话云:吃不穷、穿不穷,盘算不好一世穷。意思是说,如果没有好的理财观,多少钱都会败光。

上半年已过了大半,忙完春节,确定新年规划,现在是抓紧实施的时间。盘点了一下资金,四月除了正常开销,我减少逛街、减少应酬能够尽量省的钱大概是600多元,而在你我贷的理财收入已达到1279元,理财赚到的是省出来的钱的两倍!不过这一省一赚,账户多了近2000元,开源节流啥的,基本也都到位了。所以呀,来你我贷之后,我才知道钱是省出来的,更靠理出来的。

五月份,希望自己能用有限的资金资源,让家里人过的开心满意。你我贷的收益固定,每个月的钱袋子也没有那么紧张啦。希望能够按照现在的步伐节奏过好在你我贷理财生活。目前在你我贷的收益我感觉也算是小资满意了。能够让家里人开心舒适的生活,才是好生活啊!

现在在你我贷的火热之词是来你我贷的第一个小目标,有些人年年制定目标,然而年年不完成目标,这就是个悲催的事情。既然定了目标,除非实在有不可抗力因素影响,就必须大致实现。当然,实现既定理财目标的前提是理财目标是合理的,不是不靠谱的。有了理财目标之后,就去想尽一切办法努力实现,坚定执行自己的理财规划,朝着目标努力。

话说回来,我今天的目标是要抢到一个5000元,13.2的转让标,希望用掉手上50元红包,目前还没有实现,现在已经是三更时分,喧嚣的城市已经渐渐回归平静,使得我的电脑键盘得以在频繁发出哒哒声,我一边在码字,一边在等大标,感觉很累,频频打盹,逛论坛偶尔看到平台本周威望排名因为有粽子礼包,竞争异常激烈,本人现在目前排名第6,现在我已经把自己的第一个小目标定得再现实些,就是本周]威望排名挤进前十,先保持自己LV45论坛保护神位置,再赢一个论坛管理员送出的端午粽子礼包!写下此文,献给午夜在平台奋战等待大标的投友们!同时也送给积极在论坛码字的自己,为实现在你我贷的小目标不懈努力,哈哈!给投友加油!给自己加油!
落叶无声 + 5
朱朱 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 钱是省出来的
tumuwuya + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目....
josh7773 + 3
天使理财 + 5
亮剑 + 5 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
小乔 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +268 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(72)

论坛精灵   社区管理 2017-5-15 08:39:47 显示全部楼层 来自:广西百色
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

感同身受,亲。  详情 回复 发表于 2017-5-15 12:49
回复 支持

一起走皮皮虾   超级富豪 2017-5-15 08:41:46 显示全部楼层 来自:河北
理财也是一门学问
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2017-5-15 08:41:58 显示全部楼层 来自:山东青岛
钱是省出来的,更靠理出来的
回复 支持

派大星   活跃之星 2017-5-15 08:42:24 显示全部楼层 来自:上海
加油加油
[发帖际遇]: 罗杰斯对派大星 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”派大星 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

卓越   世界首富 2017-5-15 08:44:15 显示全部楼层 来自:山东济南
钱是省出来的,更靠理出来的
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2017-5-15 08:44:32 显示全部楼层 来自:山东德州
钱是省出来的
回复 支持

平安是福ab8   金融大鳄 2017-5-15 08:44:33 显示全部楼层 来自:北京
体会深刻,值得一读。赞一个。
回复 支持

季行云   金融寡头 2017-5-15 08:46:43 显示全部楼层 来自:河北廊坊
来你我贷之后,我才知道钱是省出来的,更靠理出来的。
[发帖际遇]: 俞敏洪对季行云 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”季行云 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jiangqianfan   超级富豪 2017-5-15 08:50:06 显示全部楼层 来自:江苏南京
所以要省钱
回复 支持

发表回复