你我贷会员体系即将上线!(已成功上线)

小诸葛   社区管理 2014-4-21 19:08:32 显示全部楼层 来自:上海
  2013年9月,王菲微博以一句“夫妻缘尽至此”公布离婚,那时,我们说:我们再也不相信爱情了…

2014年1月,杨幂牵手刘恺威步入婚姻殿堂,那时,我们说:我们又相信爱情了…

2014年初,我们说流标会给大家补偿,论坛金钱可以拿来兑换,可事到如今,却没看到任何蛛丝马迹,你们说:我们还要相信你我贷吗?那些年,那些我们一起说好的…

看到论坛里面小伙伴们由惊喜变为失望,我们四处打听,打听研发团队到底在密谋什么?就在今天,他们向我们召开了新闻发布会,正式公布:你我贷投资会员体系即将上线~!我们问为何事到如今才公布,他们说多重惊喜同步进行,他们很想快一点再快一点上线,but,我们的程序猿欧巴夜以继日的加班,呼喊:皇上,臣妾真的做不到啊!

以下是采访记录,由程序猿的代表攻城狮先生为大家解答。

问:会员体系到底是神马东东?

攻城狮: 你我贷将根据会员在网站所赚取的收益对会员进行等级划分,不同等级的会员可以享受不同的特权,收益越多,你就是至尊!

问:那会员积分(注:非论坛积分)是如何在会员体系中体现的呢?

攻城狮:会员可以通过多种途径赚取会员积分,会员积分可用于兑换,积分兑换是会员特权之一 ,不同等级的会员可享受不同的特权。

问:那说好的流标补偿,论坛金钱兑换呢,会员积分都可以用来做什么?

攻城狮: 小伙伴儿们尽管放心,流标补偿、论坛金钱在会员体系中都囊括!至于积分有什么用途,大家以往抱怨的提现手续费好高啊,会员积分是不是可以解决呢??Boss说要保持神秘感,哥只能帮到这了…

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 小诸葛鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(152)

妖怪让师傅抓走了   理财高手 2014-4-21 19:13:00 显示全部楼层 来自:上海
是个好消息吧,
[发帖际遇]: 妖怪让师傅抓走了 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

iwangdai   投资经理 2014-4-21 19:15:01 显示全部楼层 来自:上海
顶起来,终于出了。
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:30:25 显示全部楼层 来自:江西宜春
回帖除了攒人品,更能攒金钱!{:soso_e165:}
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:30:44 显示全部楼层 来自:江西宜春
{:soso_e183:}
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:31:38 显示全部楼层 来自:江西宜春
至今最大惊喜{:1_125:}
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:33:24 显示全部楼层 来自:江西宜春
回帖除了攒人品,坚定信心 认准网贷 积极投资 你我双赢更能攒金钱!
[发帖际遇]: 马马贷 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:33:41 显示全部楼层 来自:江西宜春
坚定信心 认准网贷 积极投资 你我双赢
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:34:23 显示全部楼层 来自:江西宜春
坚定信心 认准网贷 积极投资 你我双赢
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-21 19:34:44 显示全部楼层 来自:江西宜春
千呼万唤始出来
回复 支持

发表回复