#小目标# 美好.温暖.永存

7777777   发帖之星 楼主 2017-5-13 17:01:22 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
    这几天论坛里到处都是关于小目标的话题,看了人家的帖子,还是有点感触的.

有人目标是创收千万,有的百万,有的是创收一些茶水烟酒钱,有的是增加点柴米油盐的收入,记得还有人说弄点钱带着老婆出去旅游一次......不一而足.

我就问自己,我的小目标是什么,可我还真没找到什么小目标,更别提大目标啦.

一个人没有目标,却天天关注你我贷,有点钱就往平台里放,放进来了还不舍得转出去......
    一个人没有目标,却天天来论坛做足任务,挣积分挣红包.....
    一个人没有目标,却天天有机会就挂在论坛上,有空就回复别人,与别人互动......

为什么?为什么????????
    原来你我贷就是我的目标,自从与你我贷结识,特别是与它的论坛结识以来,它就已经成为我生活的一部分,一天不与它见个面就不知道这天怎么开始;一天不与它道个别就不知道这天怎么结束.

写到这里我还真停下来脑补了一下,如果你我贷突然从我生活里消失的画面......我肯定会回到原来单调的生活,每天早出晚归,上班忙不停,空闲下来就是各网站东看看西瞅瞅,瞅完就完,也可能与同事聊个闲谈,聊完就完.双休日睡懒觉,补足一周的瞌睡,偶尔会三朋两友简单户外一下.....

而现在很是不同啦,心里有了个惦记的东西,上班空闲时要跑平台里遛哒一下,晚上饭后睡前要遛哒一下,平时与朋友们聚会偶尔也会瞄上一眼你我贷APP.....幸好你我贷不是人,不然,指不定一天得给TA打十几二十几个电话......视它十几二十几回频......

我那么钟情你我贷,你我贷也对得起我的钟情.

本人不会玩麻将扑克什么的,也不是摄影发烧友,日常生活单调灰色,唯一的爱好是看到对眼的东西就用手机拍下来.前阵子看到一朋友换了台华为MATE9,照相功能强大,于是动了心,虽然在你我贷投资的钱不多,但也赚了部手机钱,于是非常爽快地跑实体店拿了台MATE9.如果是以前,肯定不会这么爽快换机子,毕竟换下来的机子也不差,只是照相功能略逊一色,可转念一想,反正这钱原本不投资你我贷的话,我就不会有,所以,这部手机可以算是你我贷送给我的,这么一想,嗨,真管用,真感觉钱不是我出的一般了.

说了那么多,也没人家的目标具体.高大,管不了那么多.每个人有每个人的世界观,价值观.我只知道自己已习惯生活里有你我贷了,所以我只知道自己唯一的目标就是希望你我贷永远好好的,美美的,暖暖的.....
josh7773 + 5 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
诗远方 + 5 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +13

[发帖际遇]: 巴菲特对7777777 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(11)

chilly   活跃之星 2017-5-13 17:02:47 显示全部楼层 来自:上海
标题格式不对哦
回复 支持

奇点   世界首富 2017-5-13 17:02:49 显示全部楼层 来自:福建福州
说得好,你我贷好,我们才好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

诗远方   理财高手 2017-5-13 17:35:05 显示全部楼层 来自:内蒙古
我用的也是M9,哈哈!

你那么多宝石,怎么不用呢?  详情 回复 发表于 2017-5-13 17:44
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-5-13 17:44:20 显示全部楼层 来自:内蒙古
诗远方 发表于 2017-5-13 17:35
我用的也是M9,哈哈!

你那么多宝石,怎么不用呢?
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-5-13 17:51:52 显示全部楼层 来自:山西
唯一的目标就是希望你我贷永远好好的,美美的,暖暖的.....
回复 支持

Hua   世界首富 2017-5-13 18:01:39 显示全部楼层 来自:陕西西安
小目标是你我贷就这个状态之上稳定发展10年以上
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2017-5-13 18:07:58 显示全部楼层 来自:上海
你我贷给大家撑腰了。
回复 支持

枯木逢春   世界首富 2017-5-13 18:22:52 显示全部楼层 来自:江苏
平安稳定
回复 支持

萌萌哒   活跃之星 2017-5-13 18:36:16 显示全部楼层 来自:上海
只是希望在这里安全稳定的合理增值!
回复 支持

发表回复