[已解决]怎么查看总收益?

hurf7   投资总监 楼主 2017-5-12 13:28:00 来自手机   显示全部楼层 来自:河南许昌
以前可以在页面上显示投资总收益(开办账户以来的所有收益),改版之后就看不到了,朋友们知道怎么查看吗?
最佳答案
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加

大神点评(10)

朱朱   活跃之星 2017-5-12 13:35:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加
回复 支持 1

小12   世界首富 2017-5-12 13:29:32 显示全部楼层 来自:北京
微信公众号可以查到

补充内容 (2017-5-12 13:30):
进入“你我贷投资”的公众号,服务中心--登录账户,就可以查到投资总收益了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

冰冻三尺三   金融寡头 2017-5-12 13:29:58 显示全部楼层 来自:广东深圳
你我贷投资微信上查
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-5-12 13:30:53 显示全部楼层 来自:山西
有道智投目前不显示收益,其他产品均可通过微信公众号~你我贷投资查到收益。
也可在手机上查看分类收益。
债权收益:登录后,我的~点债权项目~债权收益。
嘉财收益:点嘉财有道~嘉财有道收益。
看红包:点活动奖励。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

skq1964   大富翁 2017-5-12 13:36:27 显示全部楼层 来自:上海
不是很清楚
回复 支持

j230092   金融大鳄 2017-5-12 13:52:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
能看到吗
回复 支持

茉莉花   大富翁 2017-5-12 14:13:44 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
关注微信公众号
回复 支持

卡米莎玛   财务自由 2017-5-12 14:49:25 显示全部楼层 来自:上海
好像只有微信上可以看了
回复 支持

梦想启航   理财高手 2017-5-12 15:15:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道智投没有收益可查了。
回复 支持

发表回复