平台动态 #小目标#在你我贷赚够我的一百万,好大一桶金

叶叶一家   活跃之星 楼主 2017-5-11 06:18:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
我来到你我贷平台已经600多天,怎么与你我贷结缘那就说来话长了,2010年那时代P2P还没有兴起时,老百姓的投资渠道有限,无非是存银行,买理财,买基金。激进一点的投资人群买股票,资产有一定积累的人群买房子。

而我就是一个资产不足的小青年,理财、余额宝、基金、股票就是我的全部,理财、余额宝收益稳稳,也很开心。然后呐,看到人家炒股票天天吃肉,那我心也动了,想跟着喝点汤,套路啊套路深着呢,给你点甜头你就上,验证了股票就是绞肉机,我的内心啊受了重重的伤{:1_119:}。

14-15年P2P开始火热起来,我逐渐投资陆金所、人人贷,最终转战你我贷,将资金转移过来,收益满满:P,目前我的投资额本金在一百万左右,收益已经达到20万:lol,如图所示。我给你我贷定一个大约14%的收益率,在投资额不增加的情况下,那么100万*1.14的5次方=192.5万,需要5年多点;或者根据72法则,本金翻倍原理,72/14=5.14年,也就是5年多。也就是还需4年,我就能在你我贷赚够100万喽,想到这,心里是开心的来哟:lol。

最后还是祝你我贷事业风生水起,你我贷也算是上海的大平台,随着监管趋严,相信存管的好消息很快就会到来;当然存管仅仅是平台的小目标,平台的大目标可远大着呢,把控风险,做好内控,做个百年老店,做一个在金融业中有地位的公司。

届时,咱们论坛的@小财神呀、@@@@@小乔美女呀、还有@@@@@小诸葛也是个高级管理人员哟。{:1_124:}{:1_124:}
独行者 + 5 赞一个!
朱朱 + 5
亮剑 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 20 + 20 + 20 + 10 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +53 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(45)

liangjie1971   世界首富 2017-5-11 06:18:47 显示全部楼层 来自:北京
收益不错
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-5-11 06:22:45 显示全部楼层 来自:
好羡慕楼主。

回复 支持

路漫漫   活跃之星 2017-5-11 06:32:10 显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
恁有钱涅
回复 支持

小安   世界首富 2017-5-11 06:37:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
两年不到二十几万,犀利!
回复 支持

Aili**107   超级富豪 2017-5-11 06:42:04 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
有些保守。
回复 支持

积少成多618   金融寡头 2017-5-11 06:44:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
大户
回复 支持

邦明   世界首富 2017-5-11 07:25:10 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
收获满满。。。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-5-11 07:34:03 显示全部楼层 来自:河南
愿你的目标早日实现
回复 支持

老克勒   发帖之星 2017-5-11 07:44:30 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
这个目标不算小。
回复 支持

发表回复