[已解决]怎么查看自己的投资总收益?

许小晨   投资总监 楼主 2017-5-4 20:22:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河南开封
josh7773 发表于 2017-5-4 20:14
目前在你我贷主页及app只能查分项收益,然后自己加起来就是总收益。用微信公众号 你我贷投资 用你的密码进 ...

谢谢
回复 支持

迎着朝阳的c   超级富豪 2017-5-4 20:36:13 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
看不到了
回复 支持

不着   金融寡头 2017-5-4 20:36:46 显示全部楼层 来自:广东深圳
在微信公众号“你我贷投资”里
nwdvrx7lk + 5
不忍 + 5
不染 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +15

回复 支持

wo   金融寡头 2017-5-4 20:37:12 显示全部楼层 来自:湖南长沙
最好是自己记账。
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2017-5-4 20:47:36 显示全部楼层 来自:上海
已经没有啦。少了乐趣
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-5-4 21:16:00 显示全部楼层 来自:河南
1. 原嘉财有道的累计收益为每日预计收益的累加,与实际到账收益不符,容易对用户造成困扰,因此在不影响收益的前提下,进行了弱化展示处理。2. 根据最新的管理办法,不得向用户展示未来还未产生的收益,此举涉嫌保障收益,因此进行了相关收益的弱化展示。  
3. 存管行在资金方面不允许进行变相的资金收益承若,因此进行了相关收益的弱化展示。

当月的看不到,一个自然月结束之后才能看到当月总收益,实时的收益只能自己一项一项加起来看。

看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。

看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。

看财神道:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。

看红包:登录APP——我的——活动奖励。
回复 支持

平凡的人   金融大鳄 2017-5-4 21:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
支持支持一下
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-5-4 21:49:32 显示全部楼层 来自:北京
在微信公众号里。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对劲节心虚 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”劲节心虚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

践行诚信   论坛首富 2017-5-4 22:11:18 显示全部楼层 来自:江苏南通
每个投资项目都会显示收益的
[发帖际遇]: 神秘人对践行诚信 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”践行诚信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-5-4 22:20:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
应合规的要求,由于有道智投不允许显示预期收益,所以不显示总收益的,但可以显示嘉财有道和债权转让两项目的分项收益,把两项收益加起来就是总收益了。
A P P端查看分项收益的方法很简单,在主页里,点右下角“我的”进入个人帐户就可以看到了,不是很简单吗?

补充内容 (2017-5-4 22:27):
分别点开嘉财有道和债权项目就可以看到分项收益了。
回复 支持

发表回复