[已解决]承接转让标如何收手续费?

新探花   投资达人 楼主 2017-4-30 14:51:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我投资了转让标,但是我不知道如何收手续费。谢谢啦!
最佳答案
投资转让标不收手续费,你再次转让时才收据情况收或不收手续费转让标持有90天后可以转让,但需支付转让价格的1%作为手续费(可以根据自己的会员等级享受折扣),持有365天后转让免费。  特权说明:黄金及以上会员在债权转让或者提前退出嘉财有道计划时享受折扣如下: 黄金会员:转让或提前退出手续费9折 白金会员:转让或提前退出手续费8折 钻石会员:转让或提前退出手续费7折 皇冠会员:转让或提前退出手续费6折 至尊会员:转让或提前退出手续费5

大神点评(15)

7777777   发帖之星 2017-4-30 14:56:58 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
投资转让标不收手续费,你再次转让时才收据情况收或不收手续费转让标持有90天后可以转让,但需支付转让价格的1%作为手续费(可以根据自己的会员等级享受折扣),持有365天后转让免费。  特权说明:黄金及以上会员在债权转让或者提前退出嘉财有道计划时享受折扣如下: 黄金会员:转让或提前退出手续费9折 白金会员:转让或提前退出手续费8折 钻石会员:转让或提前退出手续费7折 皇冠会员:转让或提前退出手续费6折 至尊会员:转让或提前退出手续费5

我投资的1187.76。但是债权资产只有1184.05。  详情 回复 发表于 2017-4-30 15:04
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

知足常乐   理财高手 2017-4-30 15:04:04 显示全部楼层 来自:湖南张家界
投资所有标的都不收手续费。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对知足常乐 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”知足常乐 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

新探花   投资达人 楼主 2017-4-30 15:04:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
7777777 发表于 2017-4-30 14:56
投资转让标不收手续费,你再次转让时才收据情况收或不收手续费转让标持有90天后可以转让,但需支付转让价格 ...

我投资的1187.76。但是债权资产只有1184.05。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-4-30 15:09:17 显示全部楼层 来自:
投资债权及转让标的时,均不收手续费。

但是,需要注意的是:购买转让标后(债权不在此列)受让金额和本金显示会有所不同,其原因如下:
1、转让标是按日计算收益的;
2、因为你购买债权时,并不是从这个回款周期开始时购买的,在回款时这个回款周期的利息全部给了你,原债权持有人持有的这个回款周期中的利息,要从你的本金中垫付给原债权持有人,所以会出现这个现象;
3、转让标是按月回款,你的收益不会受到影响。

等回款再看,谢谢谢啦!!!  详情 回复 发表于 2017-4-30 15:16
回复 支持

叶叶一家   活跃之星 2017-4-30 15:09:42 显示全部楼层 来自:江苏无锡
投资转让标不收手续费,但是可能会垫付上次还款日至投资起日的利息。你再次转让时才收据情况收或不收手续费转让标持有90天后可以转让,但需支付转让价格的1%作为手续费(可以根据自己的会员等级享受折扣),持有365天后转让免费。
V1会员针对账户当前有借款的投资会员;会员在网站在线充值免手续费。
V2及以上会员在债权转让或者提前退出【有道智投】时享受折扣如下:
V2等级会员,转让或提前退出手续费7折;
V3等级会员,转让或提前退出手续费5折。

会员等级在哪里查看啦?谢谢啦!!!  详情 回复 发表于 2017-4-30 15:18
回复 支持

新探花   投资达人 楼主 2017-4-30 15:16:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
tumuwuya 发表于 2017-4-30 15:09
投资债权及转让标的时,均不收手续费。

但是,需要注意的是:购买转让标后(债权不在此列)受让金额和本金 ...

等回款再看,谢谢谢啦!!!
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-4-30 15:18:10 显示全部楼层 来自:北京
投资转让标不收手续费。
但是投资时会垫付上个还款日至转让日的利息给转让者。你再次转让时跟据情况收或不收手续费。 转让标持有90天后可以转让,但需支付转让价格的1%作为手续费(可以根据自己的会员等级享受折扣),持有365天后转让免费。
V1会员针对账户当前有借款的投资会员;会员在网站在线充值免手续费。

V2及以上会员在债权转让或者提前退出【有道智投】时享受折扣如下:
V2等级会员,转让或提前退出手续费7折;
V3等级会员,转让或提前退出手续费5折。
[发帖际遇]: 巴菲特对josh7773 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

新探花   投资达人 楼主 2017-4-30 15:18:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
叶叶一家 发表于 2017-4-30 15:09
投资转让标不收手续费,但是可能会垫付上次还款日至投资起日的利息。你再次转让时才收据情况收或不收手续费 ...

会员等级在哪里查看啦?谢谢啦!!!
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-4-30 16:00:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
投资转让标是不收取手续费的。只有3个月之后提前退出时才收1%的手续费,不提前退出是没有任何手续费的,一年后免费退出。请放心投资。
回复 支持

发表回复