[已解决]怎样拿到50元的现金卡

nwd2l973x   土豪 2015-4-3 13:47:12 显示全部楼层 来自:海南儋州
      我是新人,不知道怎样拿到50元的现金卡。
最佳答案
http://m.quanmama.com/mquan_niwodai
券妈妈网站领取体验券,在你我贷激活之后就可以用于投资了。楼主注意体验券投资净值贷之后是不能提现的,必须投资非净值贷之后方可提现

大神点评(9)

平安是福   世界首富 2015-4-3 14:16:02 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
和客服联系,就可以得到50元的现金卡了。
回复 支持 1

zyhzxp   投资达人 2015-4-3 13:48:52 来自手机   显示全部楼层 来自:四川眉山
应该是50元的红包
回复 支持

53lining   投资达人 2015-4-3 13:50:15 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
新人注册应该有100元投资红包
回复 支持

bh123bh321   财务自由 2015-4-3 13:51:03 显示全部楼层 来自:福建福州
怎样拿到
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-4-3 13:51:40 显示全部楼层 来自:上海
券妈妈网站领取50元的你我贷的券,根据其密码激活即可,但一个账户只有一次这样的奖励
[发帖际遇]: 张爱玲对QIURONG 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiaopai98   大富翁 2015-4-3 13:59:17 显示全部楼层 来自:河南郑州
转让区投资5000以上,可以抵50元红包,4950就可以了!
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2015-4-3 14:13:51 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
http://m.quanmama.com/mquan_niwodai
券妈妈网站领取体验券,在你我贷激活之后就可以用于投资了。楼主注意体验券投资净值贷之后是不能提现的,必须投资非净值贷之后方可提现
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚   财务自由 2015-4-3 14:21:50 显示全部楼层 来自:上海
[发帖际遇]: 李嘉诚对我的滑板鞋,时尚时尚最时尚 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”我的滑板鞋,时尚时尚最时尚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xinyun   土豪 2015-4-3 16:08:47 显示全部楼层 来自:湖南长沙
手机APP里面有提示
[发帖际遇]: 罗杰斯对xinyun 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”xinyun 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复