[已解决]提乱

nwdvegkvs   投资新手 楼主 2017-4-7 12:40:12 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
请问;资料不完善就提现不出来钱,现在在哪里可以完盖资料
最佳答案
手机操作:登录“你我贷理财”—点击页面右下角“我的”—点击左上角头像~银行卡,个人资料,就可以完善银行卡及个人信息。
电脑操作:登录“你我贷理财”账户中心——账户管理——安全中心,进入后按照里面的提示完善自己的资料。

大神点评(15)

朱朱   活跃之星 2017-4-7 14:15:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
手机操作:登录“你我贷理财”—点击页面右下角“我的”—点击左上角头像~银行卡,个人资料,就可以完善银行卡及个人信息。
电脑操作:登录“你我贷理财”账户中心——账户管理——安全中心,进入后按照里面的提示完善自己的资料。
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2017-4-7 12:44:03 显示全部楼层 来自:山西
1、登录PC端账户中心——账户管理——安全中心,进入后按照里面的提示完善自己的资料。

2、登录PC端账户中心——账户管理——银行卡管理,进入后按照里面的提示完善自己的银行卡信息(注意认真填写自己银行卡开户行信息)。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-4-7 12:40:47 显示全部楼层 来自:北京
找个人资料一栏

补充内容 (2017-4-7 12:45):
点击主页会员等级下面的小人头像——进入“”安全中心“”可以对个人信息进行修改

在哪里可找到  详情 回复 发表于 2017-4-7 12:43
[发帖际遇]: 神秘人对josh7773 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小12   世界首富 2017-4-7 12:41:24 显示全部楼层 来自:北京
个人信息里

补充内容 (2017-4-7 12:43):
我的账户--账户管理 把个人的基本信息都填全了就可以了
[发帖际遇]: 神秘人对小12 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”小12 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvegkvs   投资新手 楼主 2017-4-7 12:43:03 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
josh7773 发表于 2017-4-7 12:40
找个人资料一栏

在哪里可找到

点击主页会员等级下面的小人头像——进入“”安全中心“”可以对个人信息进行修改  详情 回复 发表于 2017-4-7 12:46
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-4-7 12:44:27 显示全部楼层 来自:山西
手机登录后,我的~左上角头像~银行卡,个人资料,就可以完善银行卡及个人信息。
[发帖际遇]: 安·兰德对永不放弃 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-4-7 12:46:01 显示全部楼层 来自:北京

点击主页会员等级下面的小人头像——进入“”安全中心“”可以对个人信息进行修改
回复 支持

海水   活跃之星 2017-4-7 12:56:57 显示全部楼层 来自:广东珠海
进到你我贷首页,然后主页会员等级下那有入口,可以个人信息进行修改
回复 支持

聚大宝盆盆   发帖之星 2017-4-7 13:30:28 显示全部楼层 来自:上海
电脑端——我的账户——账户管理  里面去补充资料。
回复 支持

发表回复