[已解决]各位大神帮帮!

绝对安全   世界首富 楼主 2017-3-29 14:03:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我是新人,请问贵平台的(网)字小额借款安全吗?如逾期了,平台或其它公司垫付吗?有罚息收吗?平台如何保护投资者?恳求知道的讲给小弟听,万分感激,在线等!
最佳答案
1、小额借款也是经过平台风控部门审核后才会发布出来的;

2、小额借款同样享有你我贷的“本金保障计划”,即在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。

具体的楼主请自己细看:http://www.niwodai.com/baozhang/

相关帖子

大神点评(12)

tumuwuya   活跃之星 2017-3-29 14:16:05 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
1、小额借款也是经过平台风控部门审核后才会发布出来的;

2、小额借款同样享有你我贷的“本金保障计划”,即在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。

具体的楼主请自己细看:http://www.niwodai.com/baozhang/
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2017-3-29 14:05:55 显示全部楼层 来自:山东淄博
联系客服解决

补充内容 (2017-3-29 14:32):
楼主放心平台的小额借款是经过平台风控部门审核后才会发布出来的;是安全的。如逾期了,平台肯定会垫付的,并且会得到罚息。详情请参考:http://www.niwodai.com/baozhang/
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

7777777   发帖之星 2017-3-29 14:14:34 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
新人老问题
回复 支持

爱添财   大富翁 2017-3-29 14:15:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
你需要在求助里发帖
回复 支持

wo   金融寡头 2017-3-29 14:15:18 显示全部楼层 来自:湖南长沙
暂时是安全的。
[发帖际遇]: 安·兰德对wo 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”wo 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-3-29 14:15:47 显示全部楼层 来自:浙江杭州
楼主可看置顶公告:因跨三方资金结算代扣时间延长,部分回款结算有3天左右的延滞期,期间有收益补贴,资金收益不会受到影响

补充内容 (2017-3-29 16:19):
另,新人朋友不要怕,我们大家都是一样的
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-3-29 14:24:00 显示全部楼层 来自:山西
安全是相对的,不是绝对的,对投资者来说,平台对所有投资标的都是纳入本金保障计划的。再者,平台的标的都是风控部门用大数据严格筛选后才能够借款。
如果逾期了,在借款人逾期还款的15个自然日内,系统从“本金保障计划”资金账户的资金中提取相应资金偿付投资人当期应收金额。
对于保护投资者,平台对投资者账户,个人信息都有具体的规则。
回复 支持

sweat   理财高手 2017-3-29 14:28:24 显示全部楼层 来自:上海
目前来说还没有不支付的 都有垫付
回复 支持

金色的叶子   大富翁 2017-3-29 14:37:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
安全是相对的
回复 支持

发表回复