[已解决]推荐奖励为啥不给我

liuschancel   投资主管 2014-4-3 10:30:34 显示全部楼层 来自:北京
二月份的推荐奖励现在还没给我   不是说第二个月的31号之前给吗?
最佳答案
不知楼主推荐人是几月份投的标,投的长标还是短标。如果是2月份投的按月回款的长标的话,要到4月才能收到第一个月的奖励(有可能要到4月30号)。2月份投的3个月的短标话,要到6月才能收到奖励。
[发帖际遇]: liuschancel 投网贷上瘾了,降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

XWDH2013   投资达人 2014-4-3 10:32:00 显示全部楼层 来自:上海
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
回复 支持

XWDH2013   投资达人 2014-4-3 10:32:17 显示全部楼层 来自:上海
为什么坐等客服
[发帖际遇]: XWDH2013 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-3 10:34:03 显示全部楼层 来自:江西宜春
要你推荐的朋友投了资才有奖励。
2013年11月22日起,“推荐有奖,奖励您好友投资金额的1%,单笔奖励高达5000元!”正式开始了!“你我贷”注册用户通过新浪微博、腾讯微博、复制链接等推荐方式,每推荐一位好友到“你我贷”官网注册并在线投资,交易成功后,“你我贷”将根据您推荐好友投资金额的1%作为奖励支付到您的“你我贷”账户;单笔奖励金额最高可达5000元。
回复 支持

红魔方   投资主管 2014-4-3 10:34:34 显示全部楼层 来自:上海
还有推荐收入啊,羡慕
回复 支持

jianguoge   投资达人 2014-4-3 10:38:53 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
不知楼主推荐人是几月份投的标,投的长标还是短标。如果是2月份投的按月回款的长标的话,要到4月才能收到第一个月的奖励(有可能要到4月30号)。2月份投的3个月的短标话,要到6月才能收到奖励。
[发帖际遇]: 马云对jianguoge 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”jianguoge 听后呆住了,降了2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

淡定云烟   财务自由 2014-4-3 10:47:26 显示全部楼层 来自:山西长治
电话客服吧
回复 支持

周官官   投资达人 2014-4-3 10:47:51 显示全部楼层 来自:上海
{:1_119:}............
[发帖际遇]: 塞万提斯对周官官 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”周官官 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天使的眼泪   投资达人 2014-4-3 10:52:12 显示全部楼层 来自:上海
多呀,找客服妹妹
回复 支持

jianguoge   投资达人 2014-4-3 10:53:12 显示全部楼层 来自:上海
我奔着最佳答案用心来回答这个问题,竟然降我财商:nu:nu:nu:nu
回复 支持

发表回复