[已解决]在你我贷投资收益情况如何?

大案命案要案在身   投资助理 2013-3-14 15:53:24 显示全部楼层 来自:
请在你我贷网站上面投资过的客户来说下,在你我贷投资收益情况如何? 比如一年的,6个月的,3个月的 ,大概分别是多少?看看大家总体的收益情况如何?
最佳答案

你我贷,假定平均年化利率12%左右( 平均值,也方便计算),但是是等额本息的还款方式,就是每个月都会返还相等的金额,需要每个月将返还的钱再投资,才能达到12%的年化收益。但是这样的话,就相当于一直有钱在你我贷里投资,而且要全部收回周期比较长,资金流动性就变弱了。(期待提现免费,这里也是假定提现免费,可把利息直接取出来。)
初略计算了一下,以10000元为例进行投资(一年期,基金万份收益按1计算),
1.直接投了你我贷接下来都不管,收益:661.88元;
2.投资你我贷项目,同时将每个月返还的本息用来购买货基,收益:838.24元;
3.全部用来购买货基,收益:366元;
4.全部存银行一年定期,收益:325元;
5.全部存银行活期,收益:35元。

大神点评(14)

春天的北极熊   投资主管 2013-3-14 15:55:16 显示全部楼层 来自:

只投3个月的,收益还行!

回复 支持

快乐家族天天兄弟   投资新手 2013-3-14 16:01:12 显示全部楼层 来自:
回复:春天的北极熊的发言:

只投3个月的,收益还行!

现在三个月的标一下就满了,抢都抢不到。。。
回复 支持

小妹胸口碎大石   投资新秀 2013-3-14 16:07:53 显示全部楼层 来自:
我投资半年,8%左右。算低的吧
回复 支持

zhaoling   投资新手 2013-3-14 17:23:45 显示全部楼层 来自:
回复:小妹胸口碎大石的发言:
我投资半年,8%左右。算低的吧

都是我们贡献的,
回复 支持

kitty猫   投资总监 2013-3-14 19:30:06 显示全部楼层 来自:
回复:财富传奇的发言:
短期标很抢手!

短标收益怎么样
回复 支持

xieliubao   投资主管 2014-9-4 10:15:33 显示全部楼层 来自:江苏常州
建议3月的
回复 支持

wjunsing   投资助理 2014-9-4 16:22:30 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山   本楼为最佳答案   

你我贷,假定平均年化利率12%左右( 平均值,也方便计算),但是是等额本息的还款方式,就是每个月都会返还相等的金额,需要每个月将返还的钱再投资,才能达到12%的年化收益。但是这样的话,就相当于一直有钱在你我贷里投资,而且要全部收回周期比较长,资金流动性就变弱了。(期待提现免费,这里也是假定提现免费,可把利息直接取出来。)
初略计算了一下,以10000元为例进行投资(一年期,基金万份收益按1计算),
1.直接投了你我贷接下来都不管,收益:661.88元;
2.投资你我贷项目,同时将每个月返还的本息用来购买货基,收益:838.24元;
3.全部用来购买货基,收益:366元;
4.全部存银行一年定期,收益:325元;
5.全部存银行活期,收益:35元。

实际年化收益最高可达14%!  发表于 2014-9-8 23:59
回复 支持

钱途   投资达人 2014-9-5 21:23:49 显示全部楼层 来自:
快一年了,收益超过13.2%,呵呵。
回复 支持

路过你我贷   投资总监 2014-9-5 21:44:33 显示全部楼层 来自:湖南
成熟,是对涨跌都能放下
回复 支持

发表回复