[已解决]关于每周威望

大海WDTZ   世界首富 楼主 2017-3-20 13:11:41 显示全部楼层 来自:青海西宁
我的每周威望值每天增加到某一固定值后怎么一直没有增加呢?
最佳答案
本周威望是要靠高质量回帖和发精华帖,由管理员评定才有的

补充内容 (2017-3-20 13:14):
详见这个帖子 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1

大神点评(12)

小12   世界首富 2017-3-20 13:13:32 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   

详见这个帖子 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1

我回帖时有幸运贴说你的威望增加了2,但是本周威望确没有增加,这是怎么回事呢?  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:16
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 楼主 2017-3-20 13:16:33 显示全部楼层 来自:青海西宁
小12 发表于 2017-3-20 13:13

我回帖时有幸运贴说你的威望增加了2,但是本周威望确没有增加,这是怎么回事呢?
回复 支持

小12   世界首富 2017-3-20 13:20:18 显示全部楼层 来自:北京
这个增加的是威望值,不是本周威望,楼主可以点一下自己的名字,看下自己的资料,里面有两个数值,一个是“威望”,一个是“本周威望”,本周威望每周一清零要重新计算的
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2017-3-20 13:20:55 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
本周威望值与威望值不同。威望值主要作用是用于用户组升级;而本周威望是用于每周威望排名。本周威望排在前15名都可以获得大额金钱奖励,排名前10的用户可加入论坛守护神用户组。本周威望值每周一下午清零,开始新的一周本周威望排名。

如何获得论坛(本周)威望?(威望可以提升论坛等级,等级越高,在线金钱奖励越高。)
1、回帖:
每天前20个回复每个奖励1威望;
在求助问答版块获得一个最佳答案可以获得10本周威望,不限次数。
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
2、发内容较好的主题帖:
每天前3个主题帖每个奖励3威望,帖子入选入选每日精选(加精),还可以获得10-100本周威望。
3、每天登录论坛可获得3(本周)威望。
4、当天前3次打招呼每次可获得1(本周)威望奖励。
5、参与投票每次可获得3威望奖励。

非常感谢,明白了  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:22
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 楼主 2017-3-20 13:22:50 显示全部楼层 来自:青海西宁
超新星爆炸 发表于 2017-3-20 13:20
本周威望值与威望值不同。威望值主要作用是用于用户组升级;而本周威望是用于每周威望排名。本周威望排在前 ...

非常感谢,明白了
[发帖际遇]: 神秘人对大海WDTZ 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”大海WDTZ 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

派大星   活跃之星 2017-3-20 13:24:39 显示全部楼层 来自:江苏苏州
威望和本周威望是两个概念,楼主需要先搞清楚~每周威望通过做任务每天有上线,其余的要通过最佳答案、精华帖等方式获取。
回复 支持

中国首富1   超级富豪 2017-3-20 13:28:28 显示全部楼层 来自:广东
每周威望,
回复 支持

beautty   世界首富 2017-3-20 13:30:10 显示全部楼层 来自:江苏
搞不明白
回复 支持

wzyb1966   世界首富 2017-3-20 13:30:17 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
有封顶的吧!
回复 支持

发表回复