[已解决]嘉财有道的嘉利宝持有93天后转让到底转让费是1%是2%

xinyun   土豪 2015-3-27 20:52:03 显示全部楼层 来自:湖南长沙
60金币
嘉财有道的嘉利宝持有93天后转让到底转让费是1%是2%?实地信用标持有90天后转让费是1%?我觉得平台没有讲明白,这不合适啊。
最佳答案
嘉财有道的嘉利宝90天提前退出费:转让成交金额×2%,,
实地信用标持有90天后,转让手续费=转让价格×手续费利率,手续费为转让价格的1%
  哪些标可以申请债权
    1、只有按月还款的标才能申请债权转让(一次付息、到期还款的标的不能申请债权转让)
    2、用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。
    3、债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。
    4、限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。
    5、债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。
    6、债权转让金额必须>=50元。

大神点评(26)

每天进步一点点   投资总监 2015-3-27 20:58:20 显示全部楼层 来自:上海
是2%,点击提前退出的时候有提示。
回复 支持

xinyun   土豪 楼主 2015-3-27 20:59:34 显示全部楼层 来自:湖南长沙
我试下悬赏功能,这么多分奖出来总会有正确答案吧
回复 支持

chen007   投资总监 2015-3-27 21:03:21 显示全部楼层 来自:上海
是2%,投资时要注意期限了,急用的钱别投嘉利宝。
回复 支持

chen007   投资总监 2015-3-27 21:04:17 显示全部楼层 来自:上海
xinyun99 发表于 2015-3-27 20:59
我试下悬赏功能,这么多分奖出来总会有正确答案吧

你真舍得,我说的肯定是对的,
回复 支持

无所谓   投资总监 2015-3-27 21:04:40 显示全部楼层 来自:河北石家庄
学习了。。。。。。。。
[发帖际遇]: 罗杰斯对无所谓 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”无所谓 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xinyun   土豪 楼主 2015-3-27 21:06:40 显示全部楼层 来自:湖南长沙
请看清我问了几个问题全答了我才给分,
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-27 21:13:14 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
嘉财有道的嘉利宝90天提前退出费:转让成交金额×2%,,
实地信用标持有90天后,转让手续费=转让价格×手续费利率,手续费为转让价格的1%
  哪些标可以申请债权
    1、只有按月还款的标才能申请债权转让(一次付息、到期还款的标的不能申请债权转让)
    2、用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。
    3、债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。
    4、限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。
    5、债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。
    6、债权转让金额必须>=50元。

[发帖际遇]: 句芒句多对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lurk   大富翁 2015-3-27 21:14:43 显示全部楼层 来自:湖南长沙
嘉利宝提前退出是2%,实地信用标一是没有看到哪里规定持有期是多少允许退出,二是提前退出应该是2%才符合平台的意图,
回复 支持

jiusky2015   投资新秀 2015-3-27 21:17:25 显示全部楼层 来自:河南郑州
在产品介绍里面写的很清楚,未到期转让费是2%。
回复 支持

发表回复