[已解决]嘉卡贷办理求助!!!

nwdv55t72   投资新手 楼主 2017-3-9 12:50:28 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
办理嘉卡贷,输入信用卡号,一直提示信息有误。卡号明明就是对的,!换了卡还是一样提示信息有误!!!
最佳答案
打客服电话或者联系在线客服可以解决:https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1

尊敬的你我贷用户:

近期,因受400电话运营商线路不稳定的影响,你我贷客服热线电话 (400-680-8888)会偶尔出现无法接通的情况,期间如需客服咨询服务,请至你我贷在线客服、你我贷微信或你我贷论坛进行咨询沟通。

亦可拨打官方公布的应急专用电话:021-61908434、021-61908497,应急专用电话客服服务时间09:00 - 18:00。

给您带来的不便,敬请谅解,再次感谢广大用户的支持!

你我贷

2017年03月08日

大神点评(7)

jfzhang_nj   活跃之星 2017-3-9 12:52:09 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
打客服电话或者联系在线客服可以解决:https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1

尊敬的你我贷用户:

近期,因受400电话运营商线路不稳定的影响,你我贷客服热线电话 (400-680-8888)会偶尔出现无法接通的情况,期间如需客服咨询服务,请至你我贷在线客服、你我贷微信或你我贷论坛进行咨询沟通。

亦可拨打官方公布的应急专用电话:021-61908434、021-61908497,应急专用电话客服服务时间09:00 - 18:00。

给您带来的不便,敬请谅解,再次感谢广大用户的支持!

你我贷

2017年03月08日
回复 支持

派大星   活跃之星 2017-3-9 12:53:51 显示全部楼层 来自:江苏苏州
没法帮你,找客服吧
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2017-3-9 13:02:57 显示全部楼层 来自:河南
用电脑登录试试
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-3-9 13:19:38 显示全部楼层 来自:浙江杭州
帮不了你。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

聚大宝盆盆   发帖之星 2017-3-9 13:26:57 显示全部楼层 来自:上海
卡号和选择的银行信息或者个人信息不相符
回复 支持

白色最透彻的   投资达人 2017-3-9 13:28:59 显示全部楼层 来自:上海
不清楚了
回复 支持

赌神   财务自由 2017-3-9 16:20:48 来自手机   显示全部楼层 来自:江西赣州
问客服吧
回复 支持

发表回复