关于平台将对“有道智投”服务进行若干优化的公告

小乔   社区管理 楼主 2017-3-8 16:25:39 显示全部楼层
  尊敬的你我贷用户:

为了创造一个更稳定的投资环境,保障更多投资人的投资利益,让更多的投资人能够享受到你我贷平台的智能投标服务,帮助广大投资人分散投资。你我贷近期将对“有道智投”智能投标服务进行优化:

一、有道智投的“单期加入上限”阶段性调整:

① 月月升、季季丰、双季赢每期次加入上限暂时调整为50,000元

② 嘉利宝每期次加入上限暂时调整为100,000元

二、有道智投临增三个可能加入的开始时间:

① 有道智投的加入时间仍为:每个自然日的凌晨00:30:00 ~ 23:50:00;

②视资产供应情况,临增三个可能加入的开始时间段:上午10点段、下午14点段、晚上20点段。

三、上述优化服务方案的生效时间:2017年03月10日。

感谢对你我贷工作的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年03月08日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(118)

东海生明月   发帖之星 2017-3-8 16:29:29 显示全部楼层 来自:上海
你我贷棒棒的 听取投资人建议。不断奶优化。

优化就好  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:21
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-3-8 16:46:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
收到,谢谢温馨公告
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-3-8 16:59:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
谢谢分享了。
回复 支持

最真的梦   世界首富 2017-3-8 17:13:09 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
你我贷近期将对“有道智投”智能投标服务进行优化
回复 支持

c0126131   土豪 2017-3-8 17:17:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
开始了。。。。
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2017-3-8 17:23:27 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古
知道了!
回复 支持

zhe306   金融大鳄 2017-3-8 17:24:26 显示全部楼层 来自:四川
视资产情况
回复 支持

和淡些好   大富翁 2017-3-8 17:46:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
这样好,好产品大家享受
回复 支持

飞翔的阳光   世界首富 2017-3-8 17:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
清楚了!!
回复 支持

发表回复