[已解决]持有365天转让还收费?

波澜不惊   活跃之星 楼主 2017-3-2 06:07:05 显示全部楼层 来自:浙江台州
2016年3月1日的一笔债权,今天发起转让,居然要收费?

最佳答案
365天转让

补充内容 (2017-3-2 06:16):
当转手持有90天的转让标时,需要向平台支付转让价格的1%作为手续费,但此时可以根据自己在你我贷的会员等级享受不同的等级折扣。

当转手持有365天的转让标时,无需手续费。我的理解是持有满365天才行。

补充内容 (2017-3-2 06:17):
当转手持有90天的转让标时,需要向平台支付转让价格的1%作为手续费,但此时可以根据自己在你我贷的会员等级享受不同的等级折扣。

当转手持有365天的转让标时,无需手续费。我的理解是持有满365天才行。
呢喃 + 5 按满标时间算,不按投标时间
小乔 + 600 本周威望排名奖励发放,恭喜!.

查看全部评分总评分 : 金币 +605

大神点评(16)

行云流水   活跃之星 2017-3-2 06:08:32 显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   
365天转让

补充内容 (2017-3-2 06:16):

补充内容 (2017-3-2 06:17):

[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”行云流水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小妖精520   世界首富 2017-3-2 06:09:00 显示全部楼层 来自:广东佛山
还没到365?明天再试试
波澜不惊 + 5 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +7

回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-3-2 06:16:32 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
不会吧

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

chzx00   世界首富 2017-3-2 06:20:08 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
晚点试试

回复 支持

wzyb1966   世界首富 2017-3-2 06:20:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
还差一年三百六十三
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2017-3-2 06:28:50 显示全部楼层 来自:上海
要等过了365天后,收益多一天时才能退出不收费。

[发帖际遇]: 沟通达人对xiandi432 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东条火腿   财务自由 2017-3-2 06:33:03 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
再等2天可能就好了吧。楼主,你太着急了。

回复 支持

东条火腿   财务自由 2017-3-2 06:33:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
回复 支持

东条火腿   财务自由 2017-3-2 06:35:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
回复 支持

发表回复