[已解决]新人求答:我听说新人有1000体验金 找来找去怎么找不到?

hws20142014   投资主管 2015-3-23 18:11:39 显示全部楼层 来自:广东深圳
新人求答:我听说新人有1000体验金 找来找去怎么找不到?大神们有体验过吗?
最佳答案
请看规则:
活动规则:“本金我出,收益你拿”
1、微信新注册用户参加活动,可获得1000元体验金奖励,奖励体验金最高可达10000元,体验结束体验金由你我贷自动收回;
2、参与活动用户成功邀请好友,每次成功邀请好友注册,可获得1000元体验金奖励,年化收益4.8%,体验活动以首笔体验金领取日起,15天后过期,每1000元体验本金最高有2 元收益;
3、凭借您的手机号和密码,可登陆www.niwodai.com完成实名认证,体验到期后可提现收益;
4、本次活动为虚拟理财体验,仅对新用户开放,对于已在你我贷充值、投资过的老用户请等待相关活动的开启;
5、用户提交的非公开信息将被严格保密,禁止任何不正当手段(以获奖为目的,恶意注册多个账号等)及舞弊行为参与本活动,一经发现,你我贷有全取消该用户的获奖资格 ;
6、你我贷可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在网站公告上。
本活动解释权归你我贷所有

大神点评(16)

红魔方   投资主管 2015-3-23 18:13:58 显示全部楼层 来自:上海
新人才能体验,可以问客服
回复 支持

miney25   投资助理 2015-3-23 18:15:08 显示全部楼层 来自:上海
听说有50元吧,哪来的1000啊???
回复 支持

niwo有钱   投资主管 2015-3-23 18:19:41 显示全部楼层 来自:广东佛山
没有啊.过时了
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-23 18:27:08 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
请看规则:
活动规则:“本金我出,收益你拿”
1、微信新注册用户参加活动,可获得1000元体验金奖励,奖励体验金最高可达10000元,体验结束体验金由你我贷自动收回;
2、参与活动用户成功邀请好友,每次成功邀请好友注册,可获得1000元体验金奖励,年化收益4.8%,体验活动以首笔体验金领取日起,15天后过期,每1000元体验本金最高有2 元收益;
3、凭借您的手机号和密码,可登陆www.niwodai.com完成实名认证,体验到期后可提现收益;
4、本次活动为虚拟理财体验,仅对新用户开放,对于已在你我贷充值、投资过的老用户请等待相关活动的开启;
5、用户提交的非公开信息将被严格保密,禁止任何不正当手段(以获奖为目的,恶意注册多个账号等)及舞弊行为参与本活动,一经发现,你我贷有全取消该用户的获奖资格 ;
6、你我贷可根据活动举办的实际情况,在法律允许的范围内,对本活动规则进行变动或调整,相关变动或调整将公布在网站公告上。
本活动解释权归你我贷所有
[发帖际遇]: 神秘人对冰水蓝 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”冰水蓝 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-23 18:28:16 显示全部楼层 来自:山西阳泉
本次投资体验期限为加入日起
的15个自然日,15日后活动自
动结束。15天之后收回体验金。
回复 支持

sunlianqing   财务自由 2015-3-23 18:37:26 显示全部楼层 来自:
微信新注册用户有。
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2015-3-23 18:55:25 显示全部楼层 来自:上海
还是50实惠
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-3-23 19:02:12 显示全部楼层 来自:江苏镇江
我听说新人有1000体验金
[发帖际遇]: 神秘人对ww504 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”ww504 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hrbliangyan   投资助理 2015-3-23 19:08:08 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
我有过,慢慢找
[发帖际遇]: 神秘人对hrbliangyan 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”hrbliangyan 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复