[已解决]要降息了吗?

Xychh   金融寡头 楼主 2017-2-24 18:04:52 显示全部楼层 来自:江苏南京
要降息了吗?
最佳答案

尊敬的你我贷用户:

为了进一步提升平台智能投标服务的效率及系统稳定性,提高用户便捷体验,你我贷计划自2017年03月01日起,推出全新的智能投标服务,即【有道智投】。因此,平台将相关规则的调整公告如下:

一、关于【有道智投】:
【有道智投】全新智能投标服务发布后,用户可通过加入该服务,授权你我贷平台进行智能的投标和退出操作。【有道智投】服务目前包含如下子服务:

二、关于【嘉财有道】:
① 自2017年03月01日起,【嘉财有道】智能投标服务将不再发布新期次,但用户之前成功加入的【嘉财有道】系列智能投标服务将不受影响,均可正常退出、享受既定权益、查看历史记录等。
② 自2017年02月11日起,原【嘉财有道】的续签将由原来的可以“提前15天内续签”调整为“提前5天内续签”,仍可续签为双季赢、月月盈、嘉利宝等服务,其他规则不变。

感谢各位用户对你我贷一如既往的支持和鼓励,我们会尽最大的努力,为用户带来更好的投资服务及投资体验。用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

大神点评(18)

落叶无声   活跃之星 2017-2-24 18:11:16 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特   本楼为最佳答案   

尊敬的你我贷用户:

为了进一步提升平台智能投标服务的效率及系统稳定性,提高用户便捷体验,你我贷计划自2017年03月01日起,推出全新的智能投标服务,即【有道智投】。因此,平台将相关规则的调整公告如下:

一、关于【有道智投】:
【有道智投】全新智能投标服务发布后,用户可通过加入该服务,授权你我贷平台进行智能的投标和退出操作。【有道智投】服务目前包含如下子服务:

二、关于【嘉财有道】:
① 自2017年03月01日起,【嘉财有道】智能投标服务将不再发布新期次,但用户之前成功加入的【嘉财有道】系列智能投标服务将不受影响,均可正常退出、享受既定权益、查看历史记录等。
② 自2017年02月11日起,原【嘉财有道】的续签将由原来的可以“提前15天内续签”调整为“提前5天内续签”,仍可续签为双季赢、月月盈、嘉利宝等服务,其他规则不变。

感谢各位用户对你我贷一如既往的支持和鼓励,我们会尽最大的努力,为用户带来更好的投资服务及投资体验。用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!
回复 支持 1

挖财游龙   土豪 2017-2-24 18:05:31 显示全部楼层 来自:上海
当然是的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-2-24 18:06:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
目前的趋势。
回复 支持

落叶无声   活跃之星 2017-2-24 18:10:26 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
三月一日降息
[发帖际遇]: 巴菲特对落叶无声 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”落叶无声 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晴风吹柳   世界首富 2017-2-24 18:13:20 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
3月1日“嘉财有道”更名为“有道智投”,一年期产品降息为10%,取消原“月月盈”产品。
回复 支持

微笑着走下去   投资达人 2017-2-24 18:22:43 来自手机   显示全部楼层 来自:四川宜宾
是得,好像三月开始
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-2-24 18:27:17 显示全部楼层 来自:浙江杭州
论坛有公告,楼主去看看你我贷最新动态
[发帖际遇]: 丘吉尔对朱朱 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”朱朱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月明时分   大富翁 2017-2-24 18:51:11 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
好像是哦。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-2-24 18:52:08 显示全部楼层 来自:北京
3月1日起,嘉利宝由现在的11%降为10%,其它的维持原利率不变
回复 支持

发表回复