[已解决]红包<抵用券>组合使用的困惑

南山一痴   活跃之星 楼主 2017-2-23 13:11:19 显示全部楼层 来自:广东阳江
我有8元红包10个,还有18元的红包十几个,充值7920元后,按照平台规定“按抵用券额度从小到大顺序累加出较为接近最大可抵扣额组合”,我应该能够购买8000元的嘉利宝的,7920+80=8000,但是今天上午10点多的时候平台一直显示我的余额不足,我就改为购买7000元,平台只给我用了54元红包<,3个18元的红包>,,我的理解应该用8个8元共64元的红包,因为我充值的大几千元已经站岗两天了,就逆来顺受点击购买了,但是困惑不已。。。。。。平台能否给我个说法吗
最佳答案
还是要自己看看用的红包对不对,系统自动给的方案不一定是最佳的。

大神点评(19)

桃花水晶   金融寡头 2017-2-23 13:48:56 显示全部楼层 来自:陕西汉中   本楼为最佳答案   
还是要自己看看用的红包对不对,系统自动给的方案不一定是最佳的。
回复 支持 1

嫣然   世界首富 2017-2-23 13:16:24 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
加油加油
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

慢半拍   金融大鳄 2017-2-23 13:21:09 显示全部楼层 来自:广东梅州
自己选择
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

派大星   活跃之星 2017-2-23 13:26:25 显示全部楼层 来自:江苏苏州
1、首先你要买8000元嘉利宝不能算上红包金额,你得余额满8000。2、红包的匹配一直是个问题,系统红包匹配最优方案计算有问题,需要自己再确认一遍才稳妥。以上只是过来人给你的忠告。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

花无鹊   超级富豪 2017-2-23 13:30:27 显示全部楼层 来自:
困惑不已。
回复 支持

香城女子   金融寡头 2017-2-23 13:31:05 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北咸宁
直接充值8000,购买嘉财时抵红包80,实际出资7920
回复 支持

枫韵悠然   活跃之星 2017-2-23 13:34:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东揭阳
看你的充值和80元红包沒错啊,应该可以自动抵扣的,可能是系统问题
回复 支持

善良是一种信仰   超级富豪 2017-2-23 13:43:51 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我也是,购买20000,其实有200的券,但是扣了188,确实不合理。昨天打了客服电话,说三天内给答复。
回复 支持

微笑着走下去   投资达人 2017-2-23 13:49:22 来自手机   显示全部楼层 来自:四川宜宾
加油加油继续站岗
回复 支持

发表回复