还不懂呢....

芝兰   活跃之星 楼主 2017-2-19 14:09:29 显示全部楼层 来自:江苏南京
请问高手,自已投得好好的标,为什么要转让出去呢,划算吗?

相关帖子

大神点评(23)

朱朱   活跃之星 2017-2-19 14:09:50 显示全部楼层 来自:浙江杭州
因为急着用钱
tumuwuya + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

shzhyao   超级富豪 2017-2-19 14:12:50 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
满一年转让没有手续费,回款可以再用红包投资
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

[发帖际遇]: 李嘉诚对shzhyao 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”shzhyao 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Nnwd   金融寡头 2017-2-19 14:18:23 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
自己资金自己安排啊,还有等级不同手续费会有折扣的
回复 支持

myhuang_gz   大富翁 2017-2-19 14:21:48 显示全部楼层 来自:广东广州
好好的标
[发帖际遇]: 神秘人对myhuang_gz 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”myhuang_gz 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芝兰   活跃之星 楼主 2017-2-19 14:22:48 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷要学的东西很多啊:loveliness::P
回复 支持

唐城冬   世界首富 2017-2-19 14:23:13 显示全部楼层 来自:河北
看你需要了,还有你投资的时候是用红包投的
回复 支持

fliang   金融寡头 2017-2-19 14:37:08 显示全部楼层 来自:上海
假设投了18个月的标,理论上利益最大化的做法是:满12个月免费转让,把收回的钱花红包再买一次

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

不羁的云   世界首富 2017-2-19 14:43:26 显示全部楼层 来自:重庆
划算吗啊
回复 支持

仗义执言   理财高手 2017-2-19 14:47:15 显示全部楼层 来自:湖南株洲
满一年转让没有手续费,回款可以再用红包投资
回复 支持

发表回复