[已解决]预约投标的资金

你我好   世界首富 楼主 2017-2-15 16:48:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
预约了的资金能否直接投标,
最佳答案
可以的,我有试过,预约了又在10点多秒抢成功了

大神点评(14)

ecbdxdd   超级富豪 2017-2-15 20:26:50 显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
可以的,我有试过,预约了又在10点多秒抢成功了
回复 支持 1

昵称已被使用   活跃之星 2017-2-15 17:58:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
只要没冻结的资金都可以用
回复 支持 1

蓝翔   世界首富 2017-2-15 16:48:31 显示全部楼层 来自:陕西西安
学习一下规则
[发帖际遇]: 神秘人对蓝翔 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”蓝翔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风起青萍   大富翁 2017-2-15 16:48:50 显示全部楼层 来自:广东广州
问下客服吧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

你我好   世界首富 楼主 2017-2-15 16:49:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
为了多重保险
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-2-15 16:49:24 显示全部楼层 来自:上海
预约的是下期

补充内容 (2017-2-15 16:51):
关于你我贷嘉财小秘书预约规则变更的公告
发布时间:2016-06-23来源:你我贷
尊敬的你我贷用户:

你我贷的【嘉财小秘书】功能自上线以来,一直深受广大投资人的喜爱。现为避免误操作而开启了【嘉财小秘书】功能,你我贷拟对【嘉财小秘书】功能进行进一步优化,具体规则详情如下:

一、规则变更生效日期:2016年06月24日。

二、排队规则
① 每期嘉财有道发售后,系统按预约排名的先后顺序,帮投资人完成预约投资;
② 嘉财小秘书排名的先后顺序:按开启时间的先后进行,开启的时间越早排名越靠前;
③ 预约的投资人被排到时,如账户可用余额在设置的范围内的,即会加入投资,否则则关闭预约;
④ 嘉财小秘书的可预约期次:仅限于预约后的第一个期次,如需继续投资请再次开启;
⑤ 嘉财小秘书被投资人重新开启后,根据重新开启时间的先后进行排名;
⑥ 排队过程中,投资人修改并保存嘉财小秘书的设置,排名不会改变;若关闭,则不再参与排队。

三、抵用券规则
① 嘉财小秘书设置成“使用抵用券”时,系统会基于【抵用券组合使用规则】,进行抵用券使用;
② 【抵用券组合使用规则】为:按投资抵用券(红包)额度的从小到大顺序累计叠加出较为接近最大可抵扣额的组合;

使用示例:
用户实际投资嘉利宝的金额为10,000元,用户拥有投资抵用券(红包)有:10元、20元、50元、30元;
系统会自动对投资抵用券(红包)的从小到大顺序累计叠加后使用,即可抵扣10+20+30=60元。

③ 因嘉财小秘书是在大数据系统下智能投标,【抵用券组合使用规则】并非所有时候都会匹配最适合于用户的抵用券组合,请谨慎判断;
④ 当前通过嘉财小秘书投资,仅可自动使用抵用券,不可自动使用加息券。

给您带来的不便,敬请谅解!投资人若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。
再次感谢各位用户的支持!为方便后续开启/关闭【嘉财小秘书】,您也可直接保存该功能地址,登录后将直接进入设置页面。https://member.niwodai.com/member/financial/openFinancialSecretary.do

补充内容 (2017-2-15 16:54):
符合排队和投标规则的就会投标。

谢谢你,知道了  详情 回复 发表于 2017-2-15 19:38
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-2-15 16:56:15 显示全部楼层 来自:浙江杭州
预约了好像不能再直接投了
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2017-2-15 17:15:18 显示全部楼层 来自:山东德州
貌似不行。。
回复 支持

静心竹苑   超级富豪 2017-2-15 17:23:20 显示全部楼层 来自:山东菏泽
不知道改了没有
回复 支持

资产Fast   超级富豪 2017-2-15 17:32:44 显示全部楼层 来自:福建福州
不晓得,为什么要预约呢
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2017-2-15 17:37:05 显示全部楼层 来自:吉林四平
什么预约
回复 支持

发表回复