热烈祝贺你我贷获互联网金融榜样企业奖

小乔   社区管理 2015-3-20 16:41:33 显示全部楼层 来自:上海
  3月19日,由财视中国和第一财经主办的2015互联网金融趋势论坛上暨2014年度互联网金融榜样企业颁奖典礼上,你我贷一举拿下三项大奖:嘉银总裁严定贵先生获得2014年度优秀领 导力奖、你我贷获得 2014年度最佳风险控制奖、2014年度优秀商业模式奖。你我贷CTO冯炯先生受邀出席了会议,并参与未来互联网金融新趋势:全球化和跨平台的讨论和颁奖典礼。

财视中国和第一财经通过多方面的维度对本次参评的互联网金融行业进行了完整的审核,评选过程由评审委员会提供独立而又专业行的评选标准,同时引入行业公认的咨询机构、会计师团队和学术机构对所有流程进行确认。

此次评选是权威媒体机构对于你我贷的肯定,你我贷品牌知名度和美誉度获得提升。

hy13505645437 + 3 + 3 希望你我贷保持这些荣誉

查看全部评分总评分 :  +3 金币 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(110)

假如   超级富豪 2015-3-20 16:50:31 显示全部楼层 来自:浙江温州
恭贺你我贷,值得信赖的P2P平台!
回复 支持

想赚钱的屌丝   活跃之星 2015-3-20 16:55:58 显示全部楼层 来自:上海
发来贺电
[发帖际遇]: 神秘人对想赚钱的屌丝 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”想赚钱的屌丝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cao4452123   土豪 2015-3-20 17:03:02 显示全部楼层 来自:福建龙岩
恭喜你我贷,可喜可贺
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-20 17:12:20 显示全部楼层 来自:上海
你我贷现在很火
回复 支持

寂静之声   投资达人 2015-3-20 17:28:36 显示全部楼层 来自:山东烟台
从来不信这种排名。。。。。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-3-20 17:36:33 显示全部楼层 来自:山西
有荣誉可喜可贺,关键是脚踏实地走好每一步。
回复 支持

wxj999   投资经理 2015-3-20 17:45:21 显示全部楼层 来自:安徽宣城
嘉银总裁严定贵先生获得2014年度优秀leader力奖、你我贷获得 2014年度最佳风险控制奖、2014年度优秀商业模式奖。
回复 支持

zwp2014   大富翁 2015-3-20 17:52:22 显示全部楼层 来自:山西太原
你我贷品牌知名度和美誉度获得提升。
回复 支持

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多   投资主管 2015-3-20 17:59:55 显示全部楼层 来自:上海
李先生发来贺电
回复 支持

发表回复