[已解决]大神们嘉利宝怎么要预约了

温柔的狼   投资总监 楼主 2017-2-12 23:39:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
天天要抢的节奏吗
最佳答案
最近比较紧俏

补充内容 (2017-2-12 23:45):
近期借款标的不及投资量大,这种情况近几个月倒是不是很常见。
降息公告出来后,趁降息前投资嘉利宝的意愿也比较强。

大神点评(10)

呢喃   理财高手 2017-2-12 23:41:34 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
最近比较紧俏

补充内容 (2017-2-12 23:45):
近期借款标的不及投资量大,这种情况近几个月倒是不是很常见。
降息公告出来后,趁降息前投资嘉利宝的意愿也比较强。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-2-12 23:51:09 显示全部楼层 来自:山西
标量小,投资的人多就会出现买不到的情况,预约可以系统自动投资一般当天会投资成功。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-2-13 00:04:22 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
快手
回复 支持

taitman8   金融寡头 2017-2-13 00:08:09 显示全部楼层 来自:马来西亚
要降息了。
回复 支持

tingan670   世界首富 2017-2-13 00:39:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
当然
回复 支持

qq135182   大富翁 2017-2-13 00:49:55 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔西南布依族苗族自治州
是的
回复 支持

minna   活跃之星 2017-2-13 00:52:08 显示全部楼层 来自:加拿大
不是吧。只是在加息活动期间吧。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-2-13 06:25:39 显示全部楼层 来自:江苏南京
大概由于以下原因,导致你我贷投资热情高涨,投资者蜂拥而入,产品供不应求:
1、大多网贷平台普遍预期降息或已经实行降息。
2、相对其他平台,你我贷年化收益率明显占优。
3、去年你我贷被评为十佳网贷平台,吸引其他平台投资者加入。
4、你我贷会员持续看好你我贷的未来,增加了投资。
5、年初借款端需求相对短缺,每日发放额度较少。
鉴于每日发放额度不足的情况下,销售火爆,很快售罄,而预约基本能买到,所以你懂的。
回复 支持

nwdvm3scm   投资主管 2017-2-13 07:14:50 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
大概由于以下原因,导致你我贷投资热情高涨,投资者蜂拥而入,产品供不应求:
1、大多网贷平台普遍预期降息或已经实行降息。
2、相对其他平台,你我贷年化收益率明显占优。
3、去年你我贷被评为十佳网贷平台,吸引其他平台投资者加入。
4、你我贷会员持续看好你我贷的未来,增加了投资。
5、年初借款端需求相对短缺,每日发放额度较少。
鉴于每日发放额度不足的情况下,销售火爆,很快售罄,而预约基本能买到,所以你懂的。
6、前段时间平台个别项目有1%的加息活动,所以买的人也很多。
回复 支持

发表回复