关于论坛秩序维护的公告!

小乔   社区管理 2014-3-14 18:38:20 显示全部楼层 来自:上海
近期有部分用户误解你我贷论坛出现无故删帖及个别用户被禁言的情况,现你我贷就这些情况作出以下说明。

1. 我的帖子去哪儿了?

为方便用户看帖和交流,也便于我们核实处理用户反馈的信息,我们会将同一类话题的帖子作出合并处理,同时也会有消息通知到发帖用户,但由于消息的发送在时间上可能存在一定的延迟,造成部分用户质疑你我贷论坛删贴。在此我们郑重承诺,你我贷从不会无故删帖(广告帖除外),更不会通过删帖的方式掩藏问题,也请大家监督。

2. 为什么我被禁言了?

你我贷一直为打造一个公开透明的交流社区而努力,我们会认真倾听用户的建议与反馈,积极处理相关问题;同时,为了最大程度的保障所有用户的利益不受任何潜在风险的威胁,我们也会希望广大用户能规范发帖,遵守论坛规则,为打造一个健康的社区共同努力。现你我贷将论坛发帖的部分规则公示如下(其他规则详见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html):

符合以下条件者,你我贷论坛管理人员有权修改、锁定、转移、屏蔽、删除其帖子,暂时或永久限制其账号在版块内或全论坛范围内使用的权利。对情节严重者,论坛管理员保留清空其发帖、积分甚至限制其访问你我贷论坛的权力。

(1)违反《互联网信息服务管理办法》或《互联网电子公告服务管理规定》等法律法规。

(2)未经你我贷同意,在你我贷论坛内发布任何形式的广告,含外网链接,QQ(群),电话,二维码等疑似广告的信息。

(3)发表相同或类似内容、短时间内连续发贴等恶意灌水行为。

(4)发表没有特定内容、与版面无关、与帖子主题无关、上传与内容无关图片等帖子或纯粹为了发泄某种情绪而发帖的浪费版面资源行为。

(5)严重扰乱你我贷论坛正常管理秩序的行为,例如注册马甲捣乱、模仿或者假冒论坛管理人员账号、昵称、签名档、头像,用以假冒论坛管理人员或破坏论坛管理人员形象。

(6)其他侵害你我贷论坛或用户利益的行为。

3、为什么你我贷没有开放QQ群?

我们在工作中发现,QQ群不是最有效率的满足用户交流需求的方式,比如新老用户关注的话题可能会不一样,不同的新用户可能会重复问同样的问题等等,而且有很多用户反映被其他平台人员或不法分子侵扰,产生安全隐患;相比之下,论坛交流会更有效率,可以满足不同用户的需求,希望大家在论坛上多多交流!

同时也提醒大家,不要随意加入一些用户违规发送的QQ群,我们的网站安全人员监测到部分用户的用户名被多次尝试登陆,经电话沟通了解到他们都曾在群里透露过投标金额或登陆方式等敏感信息,从而产生了不必要的安全隐患;也有用户反映加对方好友后导致私人信息泄漏,希望引起望大家的重视。

维持良好的论坛氛围,打造开放优质的社区交流环境,离不开广大用户的参与,真心希望得到大家的理解和支持!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

joyce   投资主管 2014-3-14 18:43:03 显示全部楼层 来自:上海
了解了。
回复 支持

不经意的梦   土豪 2014-3-14 18:51:37 显示全部楼层 来自:湖北黄石
支持......{:soso__3110130392203091378_3:}
回复 支持

批判性思考者   投资达人 2014-3-14 19:03:53 显示全部楼层 来自:上海
还是规范一下好。
回复 支持

木木的森林   投资总监 2014-3-14 21:10:15 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
这是怎么了~~~~~~~~~~~
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-3-14 21:27:06 显示全部楼层 来自:河南焦作
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
回复 支持

Zzzzzzz   投资经理 2014-3-14 21:34:13 显示全部楼层 来自:上海
正常正常
回复 支持

蓝桥梦   投资主管 2014-3-14 22:21:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
成也论坛,败也论坛。曾经做过分区版主,了解论坛管理的复杂性和繁琐性。论坛说白了就是工具,用的好有利于交流和沟通,用的不好就是摆设了。必须让大家经常上论坛,愿意来发帖交流,你我贷还有很多工作要做,还有很长的路要走!
小诸葛 + 20 赞一个! 您的意见很有价值。

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 支持

这个字念"龘"   投资主管 2014-3-14 22:31:40 显示全部楼层 来自:上海
蓝桥梦 发表于 2014-3-14 22:21
成也论坛,败也论坛。曾经做过分区版主,了解论坛管理的复杂性和繁琐性。论坛说白了就是工具,用的好有利于 ...

我有段时间没来论坛了,发现有点变样了,帖子多了不少,不知道好还是不好。
回复 支持

蓝桥梦   投资主管 2014-3-15 11:18:12 显示全部楼层 来自:陕西西安
这个字念"龘" 发表于 2014-3-14 22:31
我有段时间没来论坛了,发现有点变样了,帖子多了不少,不知道好还是不好。 ...

帖子多了自然是好事,没人发帖才是麻烦事呢

初次见面,请多多指教
[发帖际遇]: 蓝桥梦鄙视了一下其他平台,赚了 4 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复