平台动态 #分享#2017年新春,我们共同前进!分享我的投票帖数据

呢喃   理财高手 楼主 2017-1-24 09:12:19 显示全部楼层 来自:江苏扬州
  时间过得真快,2016年已经过去,2017新春即将到来。一转眼,我来到嘉银已经一个季度了,在你我贷成长为黄金会员,理财收益也早就达到了5位数。我在你我贷的投资,是一个循序渐进的过程。

一方面逐步将银行定期转化成投资,获取较高的收益;一方面逐步将后续的收入追加一部分投入。在你我贷理财的过程中,我也在论坛、在朋友圈结交了不少擅长理财的朋友,学到不少理财知识。

财务自由的概念,也逐步成为一个追求和目标。在论坛这么久,突然想了解一下身边投友们都是怎么想的呢?他们怎么看待我们共同投资的平台呢?

他们2016年过得如何,2017年的理财打算是什么?

因此,我发起了两个投票活动:

一、2016年,你今年的工作收入增加了吗? 【投票帖】2016年,你今年的工作收入增加了吗?

二、拿年终奖了,你会追加投资你我贷吗? 【投票帖】拿年终奖了,你会追加投资你我贷吗?

下面就来和各位投友分享一下投票结果:

1、收入持平或增加的投友超80%;其中收入增加或明显增加的投友达到了47%。

其中持平或略有增加的占75%,略有下降占11%,合计86%。说明2016年投友们的收入总体上是一个平稳的态势。

有5.9%的投友小日子过的不错,收入明显增加,恭喜你们。

也有8.25%的投友投票收入明显降低,祝愿你们2017年转运,当然也要努力哦!

2、对于即将到来的年终奖等资金,83%的投友选择了信任你我贷,并有较好的投资意愿。

其中有71%的投友选择增加投资,另12%的投友因资金有限选择维持投资额。

另外有8%的投友对P2P行业持有谨慎态度,控制投资额;

7%的投友因年底用钱,暂不增加投资;

1%的投友选择其他投资。

当然,这是一个自愿投票的结果,只是一个抽样调查,仅供参考。

祝愿大家生活越来越好!

同时能借助你我贷平台改善收益,锦上添花!

2017年新春来了,我们共同前进!
sweat + 3
落叶无声 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
天使理财 + 5
小白丁 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
独行者 + 5 用了脑子,赏一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +253 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 杜月笙对呢喃 说:“小心得天下,大意失荆州。”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(75)

z13916   活跃之星 2017-1-24 09:16:50 显示全部楼层 来自:上海
太好了你
呢喃 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 星云大师对z13916 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”z13916 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

勇往直前   金融寡头 2017-1-24 09:17:52 显示全部楼层 来自:江苏南京
不错不错
呢喃 + 2

回复 支持

不羁的云   世界首富 2017-1-24 09:19:04 显示全部楼层 来自:重庆
2017年新春来了,我们共同前进
呢喃 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

冲浪小蟹   世界首富 2017-1-24 09:35:24 显示全部楼层 来自:上海
分析得有道理
呢喃 + 2

回复 支持

乂乂   活跃之星 2017-1-24 09:37:40 显示全部楼层 来自:上海
很有价值的帖子,我看了有感慨
呢喃 + 2

[发帖际遇]: 俞敏洪对乂乂 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”乂乂 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

荣银   超级富豪 2017-1-24 09:39:30 显示全部楼层 来自:陕西西安
共同前进
呢喃 + 2

回复 支持

野火与小草   活跃之星 2017-1-24 09:43:30 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
支持调查活动,赞一下!
呢喃 + 2

[发帖际遇]: 李嘉诚对野火与小草 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”野火与小草 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

紫彦   活跃之星 2017-1-24 09:47:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
厉害厉害
呢喃 + 2

回复 支持

yyh071101   金融大鳄 2017-1-24 10:10:13 显示全部楼层 来自:江苏镇江
呢喃 + 2

回复 支持

发表回复