[已解决]如果在投资嘉财处于锁定期,那有静值贷额度吗?

真情   投资主管 2015-3-16 13:39:17 显示全部楼层 来自:广东佛山
如果在投资嘉财处于锁定期,那有静值贷额度吗
最佳答案
申请资格
在你我贷有成功投资的线上投资客户
网站已通过实名认证
应收本金在2500元以上
额度期限
借款额度:应收本金的80%,扣减去已借款的额度
借款期限:15-90天(按15天为为阶梯递增)
还款方式:一次付息,到期还本
每月还款费用
本金及利息 7-12% 支付给投资人
平台管理费 0.3%/月,不足一月的按一个月来收取 由你我贷平台收取

大神点评(14)

句芒句多   活跃之星 2015-3-16 13:51:38 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
申请资格
在你我贷有成功投资的线上投资客户
网站已通过实名认证
应收本金在2500元以上
额度期限
借款额度:应收本金的80%,扣减去已借款的额度
借款期限:15-90天(按15天为为阶梯递增)
还款方式:一次付息,到期还本
每月还款费用
本金及利息 7-12% 支付给投资人
平台管理费 0.3%/月,不足一月的按一个月来收取 由你我贷平台收取
回复 支持 1

赚钱养家   大富翁 2015-3-16 13:49:39 显示全部楼层 来自:福建福州
跟处于投标期还是锁定期没有关系,当嘉财具体的标通过审核后才有额度,最低投资2500才有2000额度。
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

wz0808   土豪 2015-3-16 13:45:08 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
这个还不清楚啊
回复 支持

wz0808   土豪 2015-3-16 13:45:26 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
请问一下客服
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-16 13:49:09 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
如果已经投标成功了,就有的。如果还没投标成功就没有。
回复 支持

nowodai-10086   超级富豪 2015-3-16 13:51:34 显示全部楼层 来自:广东中山
手机上会显示可以借多少
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-3-16 13:53:17 显示全部楼层 来自:江苏南京
具体投标还没有成功,没有通过审核,暂时是没有净值贷额度的,一定要等投的标为“持有中”,才会有净值的额度,净值贷最低发布为2000元,所以投资至少要2500。
回复 支持

蒙宠   财务自由 2015-3-16 14:11:17 显示全部楼层 来自:上海
在加入的金额未匹配标的或者匹配后在未通过审核前,所投资金不计算净值贷额度,但是可以获得有道添金的收益。
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 三毛对蒙宠 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”蒙宠 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

嘉豪妈咪   投资总监 2015-3-16 15:41:12 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
申请资格 在你我贷有成功投资的线上投资客户 网站已通过实名认证 应收本金在2500元以上 额度期限 借款额度:应收本金的80%,扣减去已借款的额度 借款期限:15-90天(按15天为为阶梯递增) 还款方式:一次付息,到期还本 每月还款费用 本金及利息 7-12% 支付给投资人 平台管理费 0.3%/月,不足一月的按一个月来收取 由你我贷平台收取
回复 支持

发表回复