#分享# 年底了,你我贷安全吗?我的分析

原创 chelei0327   财务自由 楼主 2017-1-6 19:27:37 显示全部楼层 来自:山东德州
  临近年底了,看网贷之家,天眼,随着监管加剧,跑路和问题平台越来越多,老的平台也出现问题,大家是不是也担心你我贷会不会跑路,没上存管会不会停业整顿。今天咱们就一起讨论下这个话题并分析下。以下分析仅代表个人看法,分析的不好也别喷,毕竟我和大家心情一样,每天打开软件跟微信的频率差不多,有的时候是研究数据,有的时候习惯顺手了就看下。心里会踏实些毕竟家底全在里面了。好了废话不多说直接正题。 bda610d11afd4229bebe4802d69767a2_th.png

第一根据我最近一段时间观察,你我贷数据平衡,最近时间段增加了小额信用快速贷,个人为了研究下究竟如何,就下载了个借款APP亲身体验了下,借款1000-3000费用比较高,提前还的就更不用说了,这就看出你我贷盈利性质,他的小额信用借款业务人工成本相当低。

第二最近没什么活动,每天的转让标到晚上10点左右最少的时候就剩下200多个平均都在1000个以下,相当少的了。我也分析了一下年底了需要用钱的多,平台可能稍作了调整把投资尽量优化到转让标,优先让退出的人尽快退出,这点说明你我贷是认真做事的。

第三平台稳步发展,积极推进存管,这也是大家关心的重中之重,官方目前也没有任何最新的消息,最近一次消息,就是和银行对接基本完毕,只等上线指令,就等上海金融办开放政策,金融备案,ICP等完事后才可正式上线。先说到这,谈谈最近刚雷不久的一个平台,这个平台4年之久了,我亲身体验了下包括网站APP和设计的跟你我贷可以说不是一个档次,我说的是体验,总之没有比较你不知道,一比较感觉他不是骗子才怪,说的真心话,不要笑我。他也上存管了。该跑路还是跑路,提现困难,基本和跑路没啥区别了。说这些就是上存管也不能保证不跑路。

第四一个好的平台,看他是不是在用心做事,用心对待客户出现的问题,我在这里问大家有没有出现问题了人家你我贷不处理,我不说那些刺头客户,一些刁难的问题还有羊毛,正常投资还没有退出的,你遇见你我贷最后没有给处理的吗或者你不满意的吗我相信没有吧,因为我天天逛论坛和各大平台。

希望大家给你我贷时间,别着急,保持一个我们共赢互利的心态,还有一个不骄不躁的心,别动不动就去别的地方发你我贷还没上存管,我不放心,真要不放心,你就退吧,或者你投之前就应该考虑好。没考虑好就老实的呆着。说真心我有的时候也想跑。我去年10月份投的到期很多笔我一笔都没有退,去年有的都11的利息,今年搞活动我到了14.5我也没退,每天睁眼看到你我贷给我带了笔我一天工资都高的利息我心里无比舒畅,我感觉我这个家庭一个打工双份工资。所以我一直就不退,什么时候用钱了我再退。

投资你我贷一年多,如今现在想想以前的担心都是多余,不过你我贷给我带来的收益还是比较另我满意的。先说这么多吧,说的不好大家别喷,有想法的我们一起交流,投资你我贷平台的我们就是战友,我们就是同事,我们都在吃你我贷给我们利息~~~好了新的一年祝你我贷早日上存管,健康发展,也祝我的战友们这一年收获满满~~~~
小财神 + 200 + 20 + 20 赞一个!
boyou + 5 赞一个!
独行者 + 5 入选每日精选!
无懈可击 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 不错的分析!!!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 分析的很好!
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +240 威望 +20 本月威望 +20

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(245)

handouxs   土豪 2017-1-9 07:55:29 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
判断安全,存管只是其一,更
多是风控能力高低

还是有点道理  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:32
回复 支持 1

板栗   活跃之星 2017-1-7 00:25:27 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
分析的很好呀!也是我的感受,既然投入了,就不再疑惑,让自己难受
回复 支持 1

小赚一些   土豪 2017-1-6 23:44:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
相信平台,存管应该快了。支持一下
回复 支持 1

tingan670   世界首富 2017-1-6 22:57:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
严定贵绝不可能跑路,没有任何理由让他这样做,现在远未到入不敷出的地步,几百亿待收还在外面,跑了?便宜借贷人?呵呵,他在上海是上了巿府名单的人,说难听点,跑远点都要报备。已经这个身价了,谁想余生失去自由?我投了几年,从线下到线上,从未不放心过。

待收没有几百亿的,否则两三亿的风险备用金肯定不够用。  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:20
相信严定贵,只要公司稳健经营就不会有大问题。  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:08
回复 支持 1

步步为营   发帖之星 2017-1-6 22:40:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
投了这么多年,感觉你我贷是合规的,等早日存管吧
回复 支持 1

安好   发帖之星 2017-1-6 21:39:39 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
实实在在,有道理,给赞
回复 支持 1

心魔   超级富豪 2017-1-6 21:36:09 显示全部楼层 来自:山东威海
分析的很透彻
回复 支持 1

梧桐凤   财务自由 2017-1-6 21:07:34 显示全部楼层 来自:安徽宿州
有道理,相信自己的判断,相信你我贷,之所以现在还没上存管,主要是上海政策还没放开,相信2017年你我贷合规评分会越来越高。
回复 支持 1

唯一   超级富豪 2017-1-6 20:38:03 显示全部楼层 来自:山东烟台
你我贷值得信赖,每一个细节都注重用户体验的公司
回复 支持 1

野火与小草   活跃之星 2017-1-6 20:32:11 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
好平台不上存管也不会跑路,上了存管只是心里的平衡罢了。
回复 支持 1

心中有爱   世界首富 2017-1-6 19:29:32 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
相信你我贷
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

痛并快乐着   金融大鳄 2017-1-6 19:31:15 显示全部楼层 来自:河南洛阳
我也担心
回复 支持

xiaobudian   超级富豪 2017-1-6 19:31:53 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
是很担心,我现在按月慢慢撤了,等合规再说。
回复 支持

c0126131   土豪 2017-1-6 19:35:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台用心做事是好事
回复 支持 1

shzhyao   超级富豪 2017-1-6 19:35:53 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
担心总是难免的
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 安·兰德对shzhyao 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”shzhyao 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvrf7ew   土豪 2017-1-6 19:37:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
说的很实在
知足常乐 + 3

回复 支持

乱花钱的守财奴   超级富豪 2017-1-6 19:38:07 显示全部楼层 来自:山东烟台
用人不疑疑人不用,既然投了就不要疑神疑鬼:loveliness:
知足常乐 + 3

回复 支持 1

有心无情   超级富豪 2017-1-6 19:38:55 显示全部楼层 来自:广东深圳
十分担心。
回复 支持

青山绿水   世界首富 2017-1-6 19:39:19 显示全部楼层 来自:江苏连云港
新的一年祝你我贷早日上存管,健康发展

相信平台。  详情 回复 发表于 2017-1-9 13:56
知足常乐 + 3

回复 支持

发表回复