关于你我贷调整推荐标项目利息费的通知

财富传奇   社区管理 2013-3-8 14:22:26 显示全部楼层 来自:
  为全面保障投资人的利益,提升你我贷的服务质量,促进平台长期健康发展,自2013年3月10日起,你我贷将对投资推荐标项目的利息费做如下调整:

由原来投资收益的10%提高到20%(只针对推荐标),从每月投资利息收入中扣除。对于3月10日前投资的推荐标项目的利息费标准按照原来标准执行。

2013年你我贷将推出低风险,高收益的理财产品,为投资人创造更好的投资环境!

上海嘉银金融信息服务有限公司

2013年2月18日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(5)

被掉下的馅饼砸晕   投资主管 2013-9-14 21:24:36 显示全部楼层 来自:

利息费从10%直接到20%,再说高收益确实不敢恭维。

回复 支持

忘了吧   投资主管 2013-9-15 00:12:15 显示全部楼层 来自:
回复:被掉下的馅饼砸晕的发言:

利息费从10%直接到20%,再说高收益确实不敢恭维。

确实有点高啊
回复 支持

金老虎   理财高手 2015-3-3 08:11:01 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
追求低风险高收益
回复 支持

知足丰常乐   投资助理 2015-8-18 05:22:36 显示全部楼层 来自:广东
关于你我贷调整推荐标项目利息费的通知 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-648-1.html?page=1 (出处: 你我贷)
回复 支持

anqier   投资主管 2023-12-6 13:49:14 显示全部楼层 来自:上海
有道财富高端智选和高端财富非常稳健,金融监管越来越严格,是趋势也是行业需要。
[发帖际遇]: 神秘人对anqier 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”anqier 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复