欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

yanshangyang001   投资达人 2015-3-18 08:53:37 显示全部楼层 来自:湖南长沙
交流友谊。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

ljq2028qia   投资经理 2015-3-18 12:19:45 显示全部楼层 来自:上海
对比新老客户奖励:新客户有的奖励老客户毛都没有,老客户有的权利和奖励新客户都有。是不是代表你我贷不重视老客户,或者说你我贷准备捞一把就。。。。?要知道老客户是你我贷的基石,不管从稳定性,对你我贷利润的贡献,投资资金等等老客户都比新客户重要,你我贷投放多少广告费和奖励才拉来多少新客户多少投资金额?这些新客户有多少能成为老客户而不是捞一把就换平台?

因此应该加大对老客户的奖励,方法:
1、净资产每五万设一个等级;
2、累计投资金额每十万设一个等级;
3、没有提现或少提现设特别贡献奖,等等奖励。

我相信以你我贷高层的智慧可以看出这样做的好处:
1、有稳定客户群
2、老客户会加大投资,你我贷稳中有升的投资金额
3、客户少提现连利润都留下来再投资
4、有在别的平台资金贷会转到你我贷来。等等的好处。

而你我贷工作人员的精力可以转移到审查贷款客户的质量和信用,防止出现逾期或被骗,这样你我贷才能长久的运行。
跑一个老客户要拉多少新客户?

针对跑路平台你我贷有那些优势可以让投资者放心大胆加大投资?你广告在怎么吹不如投资者的口碑,所以你我贷应该走一条和别的平台不一样的路,别的平台在拉客户时,你我贷应该加大审查贷款客户资质,防止被骗,这样做即保证投资者资金安全何不是在保障你我贷的利润和口碑?也是对投资者负责任的体现。在资金安全的情况下,大家会把在别的平台资金转到你我贷来。

以上是个人意见,仅供参考。
走你我贷自己的路,让别的平台无路可走。
回复 支持

nwd2l3zt7   投资助理 2015-3-18 15:37:03 显示全部楼层 来自:上海
走你我贷自己的路,让别的平台无路可走。
回复 支持

金字塔   世界首富 2015-3-18 23:16:20 显示全部楼层 来自:陕西渭南
嘉**贷 发表于 2015-3-9 13:24
来自@蓦然回首 的建议:

对比新老客户奖励:新客户有的奖励老客户毛都没有,老客户有的权利和奖励新客户都 ...

道出了全体老客户的心声,只奖励新客户,忽视老客户不仅让人感觉让要做一锤子买卖,而且还会导致老客户流失的吧!
回复 支持

ZHUFUKANG   投资新秀 2015-3-19 13:39:47 显示全部楼层 来自:上海
严总,你好!:handshake
[发帖际遇]: 张爱玲对ZHUFUKANG 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”ZHUFUKANG 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liy200012   投资达人 2015-3-21 11:51:51 显示全部楼层 来自:江西九江
风险准备金余额应该高于5500万了
回复 支持

ycszcg   投资达人 2015-3-23 11:08:27 显示全部楼层 来自:江苏盐城
淡定淡定{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}淡定淡定
[发帖际遇]: 巴菲特对ycszcg 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”ycszcg 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2015-3-29 10:40:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷社区平台办得很好!人气旺!总裁都参于了交流互动,“总裁时间”我都会好好浏览,学习。{:1_124:}
回复 支持

w443285455lb   财务自由 2015-3-30 09:43:24 显示全部楼层 来自:山西晋城
我超爱30天的净值标
[发帖际遇]: 查理·芒格对w443285455lb 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”w443285455lb 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-3-30 20:41:09 显示全部楼层 来自:广东广州
您的声音可以改变世界!
回复 支持

发表回复