欢迎查看第五期“总裁时间”在线交流实录!

小乔   社区管理 楼主 2015-3-9 13:31:51 显示全部楼层 来自:上海
来自@蓦然回首 的意见:
严总你有没有经历过90年代传销的风波?
都是拉亲朋好友,首投有奖,推荐有奖,推荐投资有抽成。都是用老客户发展新客户。投资者最关心的是资金安全,当然有奖励最好,可发展新客户的力度是不是太大:首投30000奖888+推荐有奖+推荐投资有抽成+投资3个月利息+广告费+人工工资等等费用=???
广告费每个注册要100以上,而注册成首投不足15%,可见每个首投的广告费要800以上。
30000投资3个月转让所得利息900。
首投30000奖888。
所有算起来投资30000三个月你我贷最少要付出3000,换成年利息40%————50%,而老客户有什么奖励,我只是在注册100红包+平时积分换红包,其他什么也没有,你我贷是不是认为老客户都是投长标撤不了而不重视。如果老客户也这样奖励你我贷付得起吗?
你我贷高层怎么解读这个问题?

我们现在的首投活动都是按照年化来奖励的,活动成本是挺高的,我已经要求运营团队增加活动的趣味性,不要一贯土豪做派~  发表于 2015-3-10 15:10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwd2lnlht   投资经理 2015-3-9 13:44:19 显示全部楼层 来自:山东滨州
非常关心风险备用金的问题???是否可以考虑像人人贷一样一个月公布一次风险备用金情况。另外,最好优选转让标,让投资者投资。饥饿销售,远比洪水泛滥更有吸引力。

点评的太好了  发表于 2015-3-10 15:27
支持,希望落实才行!  发表于 2015-3-10 15:17
我们可以从三月份开始,每月披露风险备用金的余额,连同其他运营数据,在月头上(不晚于5日)披露月度运营快报~  发表于 2015-3-10 15:12
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-9 14:56:53 显示全部楼层 来自:
1,净值贷逾期是否可以7-10天垫付。如果不可以,是否投资人应该得到利息或者罚息。
2,转让费改成梯度,比如一个月1%,时间长一点的减少一些。如果不好操作请看第三条。
3,应该增加流动性,转让改为一个月以后就可以转。
4,嘉财有道的复投应该去转让区里找。不需要10元的倍数了,有零头也可以啊,只要是站岗资金在10元以下就可以了。
5,嘉财有道短期的应该少发一些,长期的多发一点。
我自己写的,可能和别人重复,重复的可以略去。谢谢。

您好,目前还没有,后续会修改规则。  发表于 2015-3-12 09:23
亲身实践了,净值贷逾期没有罚息啊...  发表于 2015-3-11 18:45
你的建议都是挺好的,净值贷有希望了  发表于 2015-3-10 15:28
你的建议都是挺好的,之前也有些我回复了,至于净值贷逾期,应该给投资人利息和罚息的(如果没给,要尽快迭代),转让费设计会增加期限因数的~  发表于 2015-3-10 15:15
针对净值贷逾期,我觉得可在逾期的第3-10天,平台强行转让其部分债权还款,罚息补偿借款人,平台按规定收逾期管理费即可。 非常支持楼主第4条...  发表于 2015-3-10 14:41
小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 支持

xiaowanzi3   金融大鳄 2015-3-9 15:02:57 显示全部楼层 来自:四川成都
建议降低转让手续费到0.5%以下,或者根据持有时间长短给予转让费率优惠,比如1年后免转让手续费,另外希望散标持有3个月后能随时转让,接收的转让标不再规定持有时间限制,这样做的目的是让大家对投资散标或者转让标更有信心。目前显然对比投资散标和嘉财,嘉财更有优势12个月的嘉财退出没有手续费还省心。希望能制定出活跃债市的政策。

你的建议说到点子上了,我们要让嘉财让渡一部分利益给散标和受让标,这样价值链才完整,正在设计中~  发表于 2015-3-10 15:17
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-9 15:03:59 显示全部楼层 来自:
1,标的信息太差了,,。。感觉介绍就是敷衍,很多都差不多,看了也是白看。
2,信用的标还是减少点吧,还是有抵押的好一点。中国人的信用太差了。
回复 支持 1

健君   投资达人 2015-3-9 15:54:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
标的显示页面,显示近期已经结束的标,方便了解,也是一种增加透明度

https://member.niwodai.com/xiangmu/, 你选择“成功借款”,就可以看到比较多的已经结束的标  发表于 2015-3-10 15:37
支持,希望技术部门迭代  发表于 2015-3-10 15:19
回复 支持

zhanyuzhu   财务自由 2015-3-9 16:11:58 显示全部楼层 来自:山东临沂
你我贷最近发展较快,交易量猛增,贷款余额近30亿,但其风险备付金年报中披露只有1000多万,按坏账率1%都不够垫付的,其总裁去年11月就说增资风险备付金3000万,现在都3月了,还没见托管报告及增资行动,现在活动力度这么大,是不是资金困难,借新还旧?只是一些担心,希望你我贷发展的更好,更透明一些,早日出托管报告,不要只是口号。

托管工程预计4月底发布  发表于 2015-3-10 15:38
前面已经回复了,谢谢你,招商银行的资金托管项目正在设计测试,应该很快上线~  发表于 2015-3-10 15:21
回复 支持

嘉豪妈咪   投资总监 2015-3-9 18:37:21 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
希望降低转让手续费,投资的人把钱投入进你我贷,万一急用钱想把钱拿出来,百分之二的手续费有点高啊,还有就是转让标的转让速度太慢啊。转让标都是靠老人接手吗?哪有那么多的老人来接手转让标啊?

正在重新设计规则,转让效率会提高的,提前转让会损失一些利益的,但是我们考虑让渡一部分利益给受让的人  发表于 2015-3-10 15:22
回复 支持

wszgw2014   投资总监 2015-3-9 20:02:19 显示全部楼层 来自:四川凉山彝族自治州
严总您好,我想咨询以下几个问题
1,资金托管什么时候可以付诸实施?
2,你我贷嘉财有道每日发行那么多,有那么多人借款吗?平台是否建立了资金池?
3,你我贷的近期和远景目标是什么?
4,你我贷如何保障投资人的利益?
最后了希望你我贷增加透明度,及时公布相关数据,让我们投资人投的安心

为投资人创造价值,你我贷只和自己较劲,超越自己就是最好的战略  发表于 2015-3-10 15:27
你我贷希望做一个专业化的公司,不会考虑跨行业,多业态的经营,希望把P2P业务做到最大,你我贷将通过优化管理去降低违约率和运营成本  发表于 2015-3-10 15:27
资金托管正在开发测试,预计4月15日左右上线,我们的借款金额在网贷之家有完整的数据,大家可以关注网贷之家上面,你我贷的交易金额  发表于 2015-3-10 15:24
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-3-9 21:41:39 显示全部楼层 来自:
又想出来了一个,把嘉财有道到期退出的转让标相同的部分合并了吧。
可以尝试:合并成一个,规定多少份,一份多少钱。对应不同的转让人。数额大了以后,方便大家用券。{:soso_e129:}

这样转让标的个数少一点。一个标的数额能大一点,方便大家投标啊。

小财神 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

回复 支持 2

发表回复