[已解决]推荐奖励

nwdl9llaj   土豪 楼主 2016-12-16 17:25:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
推荐的朋友购买了三万的财神道,推荐人和被推荐人有奖励吗?在哪里看?
最佳答案
奖励说明
推荐人返现:
a)被推荐人注册90天内完成的每笔投资(体验宝及万元户除外),
推荐人均可获得年化投资额1%的现金券奖励(有效期为领取后90天)
b)年化投资额=(投资金额*投资期限)÷12
(若投资期限>12个月,取12个月)
加息券奖励:
a)被推荐人注册90天内,完成首笔投资(体验宝及万元户以外),
可获一张0.5%加息券
b)加息券使用:加息券有效期自获得后的15个自然日
(含领取当日),可用于下次投资嘉财有道产品
奖励将于次日发放
你我贷对推荐有奖活动内容会不断进行优化,届时将提前3天以上
告知用户活动结束时间
友情提示:红包,加息券不得同时使用

大神点评(10)

乱花钱的守财奴   超级富豪 2016-12-16 18:49:24 显示全部楼层 来自:山东烟台
第二天就会得到25元现金券,我刚得到过:$(我的礼品中现金券可以查看)
对方也有0.5%的加息券

谢谢各位亲,已领取25元奖励,感谢各位亲的热心解答,感谢你我贷兑现奖励。  详情 回复 发表于 2016-12-16 19:28
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

会飛的魚   活跃之星 2016-12-16 17:33:20 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
奖励说明
推荐人返现:
a)被推荐人注册90天内完成的每笔投资(体验宝及万元户除外),
推荐人均可获得年化投资额1%的现金券奖励(有效期为领取后90天)
b)年化投资额=(投资金额*投资期限)÷12
(若投资期限>12个月,取12个月)
加息券奖励:
a)被推荐人注册90天内,完成首笔投资(体验宝及万元户以外),
可获一张0.5%加息券
b)加息券使用:加息券有效期自获得后的15个自然日
(含领取当日),可用于下次投资嘉财有道产品
奖励将于次日发放
你我贷对推荐有奖活动内容会不断进行优化,届时将提前3天以上
告知用户活动结束时间
友情提示:红包,加息券不得同时使用
小财神 -1 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -1

回复 支持 1

涵迪   世界首富 2016-12-16 17:31:20 显示全部楼层 来自:浙江台州
系统会自动给你奖励
回复 支持

会飛的魚   活跃之星 2016-12-16 17:32:14 显示全部楼层 来自:山东青岛
推荐人和被推荐人都有奖励
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-12-16 18:00:29 显示全部楼层 来自:山西
有奖励的。

补充内容 (2016-12-16 18:03):
奖励是次日发放,会在其他收益里显示。
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东天取经   土豪 2016-12-16 18:43:56 显示全部楼层 来自:山东烟台
你第二天可以得到25元现金券,被推荐方可以得到0.5%加息券一张;
被推荐方在实名注册后就可以得到100红包

补充内容 (2016-12-16 18:45):
你自己可以活动管理--我的礼品--现金券中查看
回复 支持

我是你的朋友   土豪 2016-12-16 18:45:45 显示全部楼层 来自:河北邢台
会有提示的
回复 支持

nwdl9llaj   土豪 楼主 2016-12-16 19:28:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
乱花钱的守财奴 发表于 2016-12-16 18:49
第二天就会得到25元现金券,我刚得到过(我的礼品中现金券可以查看)
对方也有0.5%的加息券 ...

谢谢各位亲,已领取25元奖励,感谢各位亲的热心解答,感谢你我贷兑现奖励。
回复 支持

中国首富1   超级富豪 2016-12-16 21:05:34 显示全部楼层 来自:广东广州
自动给的
回复 支持

发表回复