平台动态 #提醒#“双十二送礼啦”和“年终盛典温情回馈”的期限不同

呢喃   理财高手 楼主 2016-12-13 08:15:16 显示全部楼层 来自:江苏扬州
昨天发帖提醒活动规则后,发现群里仍然有群友没有了解活动的细则,特此发帖提醒。
这次平台同步推出2个活动:
1、“双12送礼啦,收益在手壕利拿走”活动;
【活动时间】:2016年12月12日10:00:00~2017年01月03日23:49:59;(瞧准了具体时间哦)。
【兑奖截止时间】:2017年01月03日23:49:59。
① 本活动累计投资额统计,仅限投资你我贷指定的智能投标方案:双季赢、月月盈、嘉利宝;
② 本活动累计投资额开始统计时间,需用户点击“我要参加”按钮,成功获得活动参与资格后开始统计。

2、“年终盛典、温情回馈“活动
  • 活动时间:2016年12月12日 10:00:00~2016年12月18日 23:49:59;(请瞧准具体时间哦)
  • ② 限时加息,活动期间:投资嘉财有道-嘉利宝、月月盈即可享2%的加息;
  • ③ 本次加息活动,同享同期“双12送礼啦 收益在手壕礼拿走”活动的奖励,多投多得。

提醒:
1、时间区间不同;
2、”送礼活动“是3种投标方案:双季赢、月月盈、嘉利宝;
     ”年终盛典“加息活动只包含2种投标方案:月月盈、嘉利宝。
3、两个活动可以叠加,但一定要注意时间期限不同、方案不完全相同哦!!!
sweat + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.......
麦穗鱼 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
石桥 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
天使理财 + 5 赞一个!
不染 + 5
axm45678 + 5 谢谢提醒
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +53

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(39)

老老欧   金融大鳄 2016-12-13 08:16:29 显示全部楼层 来自:广东
大红包哦
呢喃 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

[发帖际遇]: 神秘人对老老欧 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”老老欧 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

快乐鸟   世界首富 2016-12-13 08:17:21 显示全部楼层 来自:江西九江
时间区间不同
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

QIURONG   活跃之星 2016-12-13 08:20:00 显示全部楼层 来自:上海
谢谢提醒
呢喃 + 1

[发帖际遇]: QIURONG鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

唐城冬   世界首富 2016-12-13 08:24:09 显示全部楼层 来自:河北
这个要研究一下
呢喃 + 1

回复 支持

kevin6666   大富翁 2016-12-13 08:24:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
方案不完全相同哦
呢喃 + 1

回复 支持

大老虎   大富翁 2016-12-13 08:26:55 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
没错没错
呢喃 + 1

回复 支持

may   土豪 2016-12-13 08:27:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
大家要好好了解细则,免得投资错了就无法后悔了
知足常乐 + 3
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 支持

ziye721   世界首富 2016-12-13 08:30:41 显示全部楼层 来自:印度尼西亚
知道了!
呢喃 + 1

回复 支持

88月   超级富豪 2016-12-13 08:31:04 显示全部楼层 来自:陕西西安
谢谢风向
呢喃 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对88月 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”88月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复