[已解决]打算进行第一次投资啊 请问你我贷安全吗

guigui21cn   超级富豪 2015-3-7 21:54:18 显示全部楼层 来自:江苏南京
我刚刚在你我贷注册 第一次投资打算在嘉财有道投资1万元,请问安全吗
最佳答案
跟你说下我的投资历程:13年底了解你我贷,14年3月投资的,开始是小额试水,2014年底开始加资,15年初随平台的稳步发展更增长了投资信心,目前使用感觉不错,当然也是一直在观望中。

你可以多看看平台资讯,包括首页公告、年报、论坛新人指南,最后安全与否以及投资金额多少还是要看你自己的意思,投资本就是自己拍板做决定的事情,别人的意见都只是个参考~希望帮到你。

大神点评(15)

春田花花   大富翁 2015-3-8 09:07:51 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
跟你说下我的投资历程:13年底了解你我贷,14年3月投资的,开始是小额试水,2014年底开始加资,15年初随平台的稳步发展更增长了投资信心,目前使用感觉不错,当然也是一直在观望中。

你可以多看看平台资讯,包括首页公告、年报、论坛新人指南,最后安全与否以及投资金额多少还是要看你自己的意思,投资本就是自己拍板做决定的事情,别人的意见都只是个参考~希望帮到你。
回复 支持 1

派大星   活跃之星 2015-3-7 21:59:47 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不敢枉下,建议你在论坛混迹三天一下子决定
[发帖际遇]: 马云对派大星 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”派大星 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wangrx   投资总监 2015-3-7 21:59:55 显示全部楼层 来自:上海
安全,投了很久了。
回复 支持

suchuanyong   投资经理 2015-3-7 22:12:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我觉得先多学习下,多了解下p2p知识规则对你的判断会有帮助!
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-3-7 22:18:33 显示全部楼层 来自:山东济南
安全系数很高的平台。有投友投资近千万。
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对老百姓 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”老百姓 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cclan1013   世界首富 2015-3-7 23:00:06 显示全部楼层 来自:湖南长沙
没出问题的时候,百分百安全。一旦出问题,百分百不安全。
[发帖际遇]: 丘吉尔对cclan1013 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”cclan1013 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yj19721011   投资达人 2015-3-7 23:08:29 显示全部楼层 来自:四川达州
c**3 发表于 2015-3-7 23:00
没出问题的时候,百分百安全。一旦出问题,百分百不安全。

楼上的说的很对
回复 支持

荒野大镖客   土豪 2015-3-7 23:55:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
可以相信。      
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-3-8 00:09:17 显示全部楼层 来自:山东济南
首投3W奖励888元。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-8 06:44:06 显示全部楼层 来自:吉林
[发帖际遇]: 罗杰斯对冰水蓝 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”冰水蓝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复