[已解决]请问嘉利宝借款人利息是怎么算的

bila0909   投资主管 2015-3-5 11:54:16 显示全部楼层 来自:宁夏银川
请问嘉利宝借款人利息是怎么算的,如借款人借201,000.00元,36个月的,待还本息是244,506.96,那么他的年利率大约是7.2%,那么投资人的利息怎么会有13.2%,还是一年期的,这帐是怎么算的,求大神解答
最佳答案
"如借款人借201,000.00元,36个月的,待还本息是244,506.96,那么他的年利率大约是7.2%", 这是等额本息, 7.2%年利率是在你每个月收到等额本息还款后不再用于投资得到的年利率。通过本息复投(就是将你每个月收到的本息回款再次投资)可以达到13.2%

大神点评(17)

小迷糊   超级富豪 2015-3-5 11:58:09 显示全部楼层 来自:上海
因为是每月返还本金和利息复投的收益最大化就是13.2。   是复投的原因
如果不复投利息就很少了
投资嘉利宝是本息系统自动复投的,收益最大化了

最佳答案 ,谢谢啦
[发帖际遇]: 杜月笙对小迷糊 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”小迷糊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

bila0909   投资主管 楼主 2015-3-5 12:04:51 显示全部楼层 来自:宁夏银川
嘉利宝是12个月的,算的就是年利率,又不是月利息,那有复投一说,就算有复投利率也没这么高吧
[发帖际遇]: 神秘人对bila0909 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”bila0909 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-3-5 12:10:42 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
"如借款人借201,000.00元,36个月的,待还本息是244,506.96,那么他的年利率大约是7.2%", 这是等额本息, 7.2%年利率是在你每个月收到等额本息还款后不再用于投资得到的年利率。通过本息复投(就是将你每个月收到的本息回款再次投资)可以达到13.2%
回复 支持

李子   世界首富 2015-3-5 12:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
因为是每月返还本金和利息复投的收益最大化就是13.2。   是复投的原因 如果不复投利息就很少了 投资嘉利宝是本息系统自动复投的,收益最大化了
回复 支持

派大星   活跃之星 2015-3-5 12:19:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
借款人按照每月还款计算的
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-5 12:25:02 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
b**9 发表于 2015-3-5 12:04
嘉利宝是12个月的,算的就是年利率,又不是月利息,那有复投一说,就算有复投利率也没这么高吧 ...

还是把最佳答案给我吧

借款人的月利率是1.1%,年利率是13.2%, 加上你我贷收的各种费用(按月的和一次性的)大概年利率是18%以上了。因为是每月等额本息还款,所以总的利息差不多只有到期一次性还本金的一半。换句话说借款人只有第一个月是借了201000元,以后每月递减,递减到最后一个月只有几千元了,平均下来每月借的钱只有201000的一半多一点点,所以总利息也只有一半多一点点,但算下来月利率还是1.1%,年利率是还13.2%。你我贷只是赚取了各种费用。
回复 支持

嘉豪妈咪   投资总监 2015-3-5 12:34:21 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
[发帖际遇]: 张爱玲对嘉豪妈咪 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”嘉豪妈咪 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

bila0909   投资主管 楼主 2015-3-5 12:41:39 显示全部楼层 来自:宁夏银川
y**e 发表于 2015-3-5 12:25
还是把最佳答案给我吧

借款人的月利率是1.1%,年利率是13.2%, 加上你我贷收的各种费用(按月 ...

看不太懂,不过还是谢谢了{:1_124:}
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-5 12:45:16 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
b**9 发表于 2015-3-5 12:41
看不太懂,不过还是谢谢了

不用客气:handshake
回复 支持

发表回复