[已解决]100红包怎么用

菩提仙女   大富翁 2015-3-4 16:32:10 显示全部楼层 来自:山东济南
安全系数很高的平台,有投资几百万的投友。首投不能用红包,拿888元现金奖励。奖励后再投资近1万元,用掉100元红包。
[发帖际遇]: 段永平对菩提仙女 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”菩提仙女 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

欢乐时光   投资主管 2015-3-4 17:01:37 显示全部楼层 来自:重庆
个人感觉安全性可以!
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-4 17:04:28 显示全部楼层 来自:广西南宁
红包怎么用
回复 支持

anan   投资达人 2015-3-4 17:20:10 显示全部楼层 来自:河南平顶山
佳丽宝周期长了点,安全度一样的放心吧
[发帖际遇]: 查理·芒格对anan 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”anan 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

AAA   投资经理 2015-3-4 18:50:20 显示全部楼层 来自:广西南宁
1**7 发表于 2015-3-4 16:09
新人首次投资不能用红包      第一次投资嘉利宝返利最大化啊

我也觉得
回复 支持

AAA   投资经理 2015-3-4 18:51:54 显示全部楼层 来自:广西南宁
1**7 发表于 2015-3-4 16:09
新人首次投资不能用红包      第一次投资嘉利宝返利最大化啊

我也觉得如此
回复 支持

wlp18   金融大鳄 2015-3-4 19:47:08 显示全部楼层 来自:浙江宁波
一次只能用一个红包,按红包的100倍投资
回复 支持

JLLY100   超级富豪 2015-3-4 21:03:47 显示全部楼层 来自:吉林辽源
一直投的嘉利宝
回复 支持

神奇小侠   投资主管 2015-3-4 21:20:37 显示全部楼层 来自:广东广州
安全性我觉得可以不用担心,如果担心可以不要一下子投那么多,先小额试水体验下,如果觉得用户体验好,再加资金也可以,只是拿不到现金返利。自己选择。

100元的投资抵用券应该是2个5元、2个10元、1个20元、1个50元的。相对应的投资最低限度是5元抵用券500元投资总额,10元抵用券1000元投资总额,20元抵用券2000元投资总额,50元抵用券5000元投资总额。你需要投入总计1W才能全部将红包变现,可以投散标或转让标,净值标不能用抵用券。

也可以投嘉财有道项目,但是每次投资最低限度是2000元起步,用掉抵用券需要的资金比较多。
回复 支持

jeffwangyj   投资主管 2015-3-4 21:35:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
呵呵,我年前投的时候可以的。28000投佳丽宝使用红包50,2000投月月赢使用红包20.也就是自己投资29930.获返现1200。现在的情况不是很了解哈
回复 支持

发表回复